求3D网游啊!

要资料详细一点的、有的话就介绍几个吧!拜托了啊!... 要资料详细一点的、有的话就介绍几个吧!拜托了啊! 展开
happiestlena
1、魔兽世界
被称作是全球最好玩的网络游戏也不为过,唯一的缺点是欧美风格,不太符合中国传统的审美观,且因为玩家太多,导致很多人对新手辅导不够耐心。

2、剑侠情缘三网络版
这是完全照抄WOW的操作方式,除了快捷键,系统也几乎全盘照抄,包括天赋,公会天赋,战场,野外竞技场,拍卖行,邮件,钓鱼,烹饪,挖矿,采药,缝纫,制药,锻造,现在连装备上镶嵌宝石都有了。而且因为是武侠风,装备设计的很漂亮。我和老公就是拿剑三当中国风MOD的WOW来玩的。画面上来说,高效果固然很漂亮,但是很吃机能,优化做的不如WOW好。

3、永恒之塔
虽然学了WOW,但学的不彻底,在很多系统和操作上和WOW还是有区别,拍卖行只能放15样物品,很不爽。画面效果不如WOW,仅人物的人设很美型,毕竟同是东方人,看这样的风格更能接受。

4、天下贰
很久没玩了,不过在玩的那段时间里,感觉场景效果和人物都做的还不错,系统有待提高。因为不喜欢道具收费,所以后来放弃不玩了。

其他的3D网游就不怎么接触了,无法介绍更多的
zmg1124
坦克世界不错。休闲的3D网游,战争类的适合男人玩
答题一把手
龙之谷 醉逍遥 鹿鼎记