诺基亚C6-01 C7 X7 和MOTO me525(戴妃)那一款好~最好详细分析~也可以推荐其他机型~

我买手机主要,要通话,短信,音乐,上网,更重要的是机子的速度,别老死机重启,系统要稳定,其他的什么游戏,照相之类的,不太在意,,... 我买手机 主要,要通话,短信,音乐,上网,更重要的是机子的速度,别老死机重启,系统要稳定,其他的什么游戏,照相之类的,不太在意,, 展开
百度网友d83b0b8
我以前用的c6-00现在换defy了..
感觉defy基本上可以完爆c6.
诺基亚的塞班系统跟安卓比起来确实不行,虽然你上面说的几款诺基亚都是塞班3..
defy通话的效果也很好.重点是三防。我买手机的时候还拿矿泉水冲过,一点问题都没有- -.
defy除了像素没前面3个清晰其他的都比前面的好~
chenjianyu9999
MOTO me525 现在谁还用塞班,都用安卓,而且戴妃是3防摩托罗拉的通话很好
_千千彤
MOTO me525吧
我用过C7.我现在用N8。用得越来越不爽了。
觉得Android系统的手机比较好
百度网友3b55107
诺基亚C6-01 C7 X7 诺基亚的整体性能和性价比都比较稳定 而且软件也比较多
cabmgr
戴妃注重娱乐