魔兽世界为什么CTM开了以后玩家少了很多

我是WOW,忠实玩家,为什么开了85以后,大量玩家都不上线了!虽然祖阿曼和祖尔格拉布没开,但是我明显感觉现在在线的玩家少了很多,,包括我们工会的玩家都不上线了,每天就是那... 我是WOW,忠实玩家,为什么开了85以后,大量玩家都不上线了!虽然祖阿曼和祖尔格拉布没开,但是我明显感觉现在在线的玩家少了很多,,包括我们工会的玩家都不上线了,每天就是那么3-5个人在线!我有种失落的感觉。曾经风靡几年的魔兽世界。怎么开85了以后。缩水了那么多! 展开
Eurica
1.玩WOW的主力是大学生党和上班族
大学生毕业了,工作了,玩的就少了,和我一起玩的几个同学毕业后,除了我都不再玩了。
上班族,现在生活压力那么大,物价飞涨,部分没有时间、精力和金钱也就不玩了。
2.部分可能转服了
3.CTM改动很大,适应不了,干错不玩了
4.新的公会系统,导致大公会蓬勃发展,小公会基本消亡,而公会虽小,感情在那里,但是公会本身发展不起来,也没法玩,所以也干脆不玩了。
一些华丽丽
唉,我也有同感。
我WLK还没玩明白,就CTM了。
而且我觉得这个版本的耐力改得太无脑了。
我的法师都到14W血。
唉,有点不平衡了。
风雨同记
如果你曾经玩过台服就会知道国服的玩家去了哪里,现在大家不是去了台服就是再也不玩了,说实在的,70的时候我就腻了,长时间停服不说,还让我玩了3年的燃烧远征,你说人心怎能不失。再说CTM开的是不时机?那还要等什么时候,等大家都碾压LK?等台服和国外都90甚至100么?这样有什么意思!
第一不是现在才开始少的,早就开始少了… 第二学生太多,等假期结束了会有一批人回来… 第三难度提升了,小白混不下去了… 第四暴雪炒冷饭,很多玩家不满… 第五现在的网游太多了,就算没魔兽好也会分走很多玩家……
發呆_ing
开的有点太快了。 加上 很多人都不大习惯