csol哪把是最好的狙击枪????

1.死亡骑士2.狂怒骑士3.追月连弩4.狂蟒之吻5.芬兰之星(白金典藏)... 1.死亡骑士
2.狂怒骑士
3.追月连弩
4.狂蟒之吻
5.芬兰之星(白金典藏)
饰丶758
看你怎么用了 1、狂莽是打得快 准 2、芬兰很综合。用的好就行 3、追月不是狙击枪... 4、死骑是连狙 伤害大 换弹快 5、狂怒不错 也是半连狙的代表 打的不快 但是伤害高。6、awp系列 和CS的一样 是一把潜力很大的枪 盲狙和瞬镜都是很牛的
.芬兰之星(白金典藏
这些枪我都有感觉还是没有awp好
百度网友ed9ec32b4
死亡骑士
普通芬兰
水亮盛辛
CSOL中的武器都是优点缺点并存的!比如巴雷特威力大!但射击速度慢!狂蟒!威力一般!但跑动快!不同模式用不同的枪!灵活运用!