求一部动画片

我只记得开头(不确定是不是),女主是个蓝色机器人然后有二个男的一个是小孩,他们打棒球然后把球扔到了一个古堡里面是小男孩去捡球然后被女主吓了一跳。对了还有女主还有一个双马尾... 我只记得开头(不确定是不是),女主是个蓝色机器人然后有二个男的一个是小孩,他们打棒球然后把球扔到了一个古堡里面是小男孩去捡球然后被女主吓了一跳。对了还有女主还有一个双马尾也是蓝色的是机器的女主的画风像纸一样 展开
巴中一熊
魔法咪路咪路 故事简介南枫是一个普通的中学二年级学生,平常充满朝气、个性开朗的她,暗恋着同班同学结木摄,但是一遇到他,却说不出任何话。有一天,在她从学校回家的路上,小枫进入一个魔法商店里,这家店会让人有一股冲动去买下被指定精灵伙伴的马克杯(一般情况),但小枫较为特别,是这样的,小枫当时强烈的许下愿望,而咪路却因为不想要和莉露姆(他的未婚妻)一起而躲到马克杯里,就是这样的邂逅。当她回到家后,发现马克杯底下有一段精灵文字,意思是:“将巧克力倒进马克杯里,心里念著咒语,恋爱精灵就会实现你的愿望。”南枫居然看得懂这些文字。虽然小枫不相信这世界上有精灵这个传说,但是她还是试了一下,结果出现了一个可爱的小精灵咪路。外表是个相当可爱的小精灵,但是个性却相当顽固,让小枫原本的生活变得多彩多姿。