电脑黑屏,但有声音,怎么办?

ABCGKSS1
电脑发烧友

1、检查显卡是否接触不良,拿下显卡插下金手指,清理灰尘。
2、检查显示器显卡连接线是否接触不良。
3、如果有独立和集成显卡,检查是不是连接错显卡了。
勇敢小鸟62a7e07
先进安全模式,如果没情况就是软件的问题,看看你新装的那个软件禁用或卸载就好了,如果进安全模式也黑屏的话就是硬件问题,哪去修把!
定向解答
如果听到开机声音,那么检查下面的几种情况。
1、检查显卡是否接触不良,拿下显卡插下金手指,清理灰尘。
2、检查显示器显卡连接线是否接触不良。
3、如果有独立和集成显卡,检查是不是连接错显卡了。
火芋
把内存条拿出来擦一擦或者把主板电池拿下来放5分钟,再装回去。如果是听到入系统 的声音,看显示器接口是不是松动了,或者拿显示器去别的机子上试一下。
匿名用户
电脑开机黑屏但是有声音怎么办
重 新换个系统。 二就是,你先下载好你电脑的显卡驱动,放天U盘里,进入安全模式后装显卡驱动装上,下次重启时就不会再有这样的问题了