男朋友这两天忙的跟我说话不超过10句,忙到1点多,躺床上就睡了,他说还要忙一个礼拜,这几天顾不上我

但是心里就是很难过... 但是心里就是很难过 展开
7秒记忆的鱼仔

难过,不开心是正常的,毕竟你是喜欢他的。

但是他都告诉你了,要忙了,你就要体谅体谅了。两人在一起是要相互理解,相互包容的。

每段感情都不是一帆风顺的,都有坎坷和不开心。

不要太在意这些事,更不要放大。度过这段时间就好了。
九诗柳3k

你男朋友都那么忙了,你也要体谅体谅他。

他现在一定很累,你就多忍忍吧。

等过了这一段时间,让他再补偿你。

小雨点苦咖啡
你的男朋友如果非常忙,那你就要理解他,体谅他让他好好休息。男人在外边儿拼死拼活,嗯,干劲儿十足,到底是为什么?还不是为了整个家打算。男人工作起来特别累,没办法。男人干活儿里,但是挣的钱特别多。这是好事儿,得支持。
你男朋友说得一个礼拜,那这一个礼拜你也好好的为他着想。让他舒舒服服的,觉得家真是一个温馨的港湾。
夜码精灵
如果确实是很忙那就理解一下他,好好支持一下他吧。既然他说还要忙一个礼拜,那说明真的有事,所以才会说出具体时间的。
来自龙山寺幽默风趣的夕雾草
你这是心里作用,因为女孩就是喜欢有个自己喜欢得人陪这,和喜欢得人聊天,男孩和女孩不一样的,这点你要清楚。再有你都知道你男朋友说得都是真得,作为一个好得女朋友,你要体谅他啊?