跟男朋友结束异地恋了,去他那生活暂时相处没找工作,他不愿意给我钱花,说有吃有住就好了,

说我每天就在出租房里等他回来一起叫外卖就好了,我说过买做饭工具他不同意说在外面租一个月就回他家住,后面我妈生病住院我回了南方,他给我妈打了两个电话,我说让他不要总光说的好... 说我每天就在出租房里等他回来一起叫外卖就好了,我说过买做饭工具他不同意说在外面租一个月就回他家住,后面我妈生病住院我回了南方,他给我妈打了两个电话,我说让他不要总光说的好听,我给他转了五百块钱,让他以他的名义转给我妈。他收了之后转了过去。中秋节早上我跟他说我没钱花了,他说在忙一直没有个消息,到了晚上给我回了个消息,说我在家要花什么钱。后面吵吵吵勉强给我转了300块。后来隔了几天我急性肠胃炎去医院打针,给他发了信息他还是说在忙,有点儿时间就是发个消息来说点儿高兴好听的:老婆我错了,没能陪在你身边照顾你,明明知道我辞职后没收入,我妈住院要花钱,我生病打针也要花钱,但是他只字不提,最后我跟他吵架,他给我转了一百块,我退了回去。说让他自己留着花,他回了句说一天给我一百块。我直接拉黑了。我们还是奔着结婚去的,谈恋爱在他家那边走路手也不肯牵,说他那边就没有手牵手逛街的。在一起两年了,第一年情人节给我发了52.00,第一年生日送了个1800的手表,我给他送了个1600的貔貅。第二年生日我给他发了个520,他什么也没有说了句祝我生日快乐。情人节他带着我去逛街送了我一个戒指说只能在一千以内的。他一个人的时候他说他一天吃一个馍就够了,我一天三餐都要吃米饭,我喜欢吃肉,他喜欢吃素。以前他叫外卖还会说你不是喜欢吃肉吗?后来也不问我了。我回南方后我两一直吵架,他总问我让他什么时候来找我,我说这儿又不是我开的你想来我还能拦着吗?你来了我还能不见你吗?但是他就是迟迟不来,好几次去找他都是我自己买机票,有次为了陪他过二月十四,自己买了张900多得机票过去。而他过来总说看看机票多少钱,我让他提前买他说明天,明天机票涨价了又是推明天,有次推了三个月我说分手他才过来的。答应我的事情从来做不到,我回家要是一吵架我拉黑了,他就给我姐给我妈打电话,我跟他说了不要那样做他还是不信。他87年,我91年。我现在感觉他越来越让我失望,我不知道我跟他继续下去的意义在哪儿,中秋前两天说好来我家过节,他还跟我妈说过几天去看她,结果我妈都出院一个多星期了,他还在问我什么时候让他过来。我需要他的时候从来不在身边,想他了打电话从来都是在忙,没钱了问他就跟求爹爹告奶奶一样。女人想要的浪漫也没有,我不知道以后这样的婚姻生活在一起能维持多久。 展开
无所谓的牦牛
赶紧分了吧。为自己女人花钱的男人不一定都是好男人,但是不肯为自己女人花钱的男人绝对不是好男人。也许大家手头都不宽裕,但是该有的表示还是应该有,哪怕只是一句话一朵花,未必要花多少钱,但是连哄哄女孩子开心的心思都没有,估计对你也就是那么一回事。
追问
他哄很乐意,他说的永远比做的多,比做的好。总说他错了,没能陪在我身边,生病也没能照顾我。
追答
这就叫做哄你?哄你是要陪在身边甜言蜜语,不是随便在电话里忽悠两句。我看你是在恋爱中把智商磨平了
知识就是玩a
你这女的对他真的太好了,你们之间吵架的话,你觉得谁引起的时候比较多啊
干澜33
你虽然结束异地恋了,你觉得你俩个这样有意思吗?自已赶快找工作自己挣钱花,目前你男朋友他养活不了你,再这样下去你两人就走不下去了,这不是年轻人的生活方式。
刑立诚Rj
情感倾听者

愿意为你花钱的男人不一定爱你,但是不愿意为你花钱的男人一定不爱你!
弭晓蓝Jj
像这样的男人,跟他在一起也太累了。还是分了吧!找一个爱我的人和我爱的人去。过幸福日子不好吗?