请问我该怎么办?我是抑郁了吗?请求大家帮帮我!我感觉我快疯了,像个疯子,无法正常生活了

我和我老公,相亲认识,异地恋!我去了他的城市和他在一起!之后我们有了孩子,什么都不懂的年纪做了人母!我感觉我们之间一直不快乐,不是被经济压抑着就是生活琐事烦恼吵架!好不容... 我和我老公,相亲认识,异地恋!我去了他的城市和他在一起!之后我们有了孩子,什么都不懂的年纪做了人母!我感觉我们之间一直不快乐,不是被经济压抑着就是生活琐事烦恼吵架!好不容易熬过了大宝的日子!大宝4岁多又生下了二宝,所有的问题都又出来了,我感觉他非常不理解我,我一个人弄俩个孩子,还坐着兼职,上午做5个小时兼职,剩余时间带孩子,一个人很累很累!他的工作性质,几乎每天从8点到晚上11点多才回来!他说我不理解他,可我却又那么委屈!我就想他帮我分担一下家务,也不是说什么重要的事情,就是早晨帮我送下大宝去幼儿园!其实,这些都不算什么,我一直深信他,所以因为生活我把他送进了一个女生很多的公司!就在那时候,他给那个女孩子发了500的红包,她说是女人家里有事借他的!我看了很生气,因为他从来都没给我发过,我生闷气,闹了他,那段时间,我们开始冷战,但我犯了一个错误,就是每次吵架我都心不满拿这个事情来找他事,时间久了我也就没放心上,因为我所有的心事都放在了孩子身上和工作上!可就在我上了班,我们之间就变了,我就在他店面对面上班,下了班,我都见不到他,但一开始他很高兴,我下了班,他会很想和我一起去吃饭!想和我在一起!可能是我忽略了他的内心,一心只想着下了班赶紧回家给孩子喂奶了!太多次,匆匆就回家了没陪他!所以再后来就见不到他人,有时想和他一起吃个饭都难!渐渐的我感觉我们之间变了,我忙孩子,他回来我睡了,早晨我走了他还在睡,所以俩个人的一天没几句话!渐渐矛盾多了,俩个人话越来越少了!甚至我们开始冷战了,我不管他,可是不管怎样,我们有时不管怎么吵,俩人都能好好的!可是这次不一样了!直到我妹来到我身边和他一个公司上班!这次争吵大概半年了,越来越糟糕了,不知怎么办?绝望了!也可能就是因为那段时间我们争吵的冷战,公司的一个女的对他好了起来,其实那时我也能感觉到他的冷落!一开始我也只是感觉那个女的一厢情愿,他很优秀,有人喜欢也没什么!他也说没什么!还是没放心上,就和他一起过了!再后来我就发现了他和那个女的聊天记录了,其中删除了一部分!那个时候心彻底的凉了!因为他对我的冷落也越来越多!甚至性生活也少了!从那开始我就特别的排斥他,我去找了那个女的骂了那个女的!当时,他也发誓什么事情都没有,说害怕我离开他!我不知道为什么就原谅他了!但每次吵架我还是会拿这个事情来怼他!这中间,我们和他在一起!刚好店面搬到一个远点的地方!说实话,我直到现在还是愿意相信他,从未往那方面想过,他和我妹一起上下班,由于没有公交车,他就每天骑电动车带我妹妹去上班!可这中间,他一整天一个电话也不会有!虽然感觉对我也挺好的!但距离我感觉也有了,尤其是我会因为早晨弄不了孩子叫他起床吵架!久了,我们之间就经常吵架!再后来就看到了他和我妹一起牵手的画面!甚至我妹坐电车上很甜蜜的把手插在了他口袋里!那段时间,我们三个人像疯子一样的相处着,我越是相信他们,越是怀疑他们!可是他们还是会处在一起,我心里很不舒服!直到我们吵到崩溃的局面,那个时候他被安排到了山西工作,却又偏偏和我妹在一起还有最初的那个女人!一个店面,一个宿舍!这中间,说了太多的谎言,他们说我妹去另一个城市了!一次次谎言让我彻底的对他失去了信任!我渐渐的开始怀疑他!说实话,他走了之后也会和我有亲密的聊天,但我每次都会排斥他,所以我们就一直冷战着!到目前为止,我越是相信他,越是让自己处于一个不相信的局面!一个是我老公,一个是我妹妹!我不知道他们之间到底有没有什么?我感觉有,可我又想相信什么都没有!这种感觉像个疯子,一个是我老公一个是妹妹,没办法给任何人讲!我该怎么办? 展开
自由读书者
情感倾听者

你这种不信任感从一开始就是不理性的,没法说你们到底谁是对的,谁是错的。但没有几个男的可以忍受这些不信任感,在他真的没有做过什么对不起你的事之前。我不知道他现在有没有做了什么对不起你的事或者你们还没有继续的可能。但我觉得你可以多看书,看书能够平静心情,增长见识和眼界。你现在这个状态,我觉得你适合看卡耐基的《人性的优点》和《人性的缺点》这两本书。希望对你有帮助!
追问
主要是现在我一边带孩子一边上班,和婆婆一起生活,从那以后我情绪化比邻严重,以至于我现在感觉连自己都照顾不好了!
追答
意识到自己的问题,也要有改的勇气和行动力,情绪化比较严重,看书和运动真的非常有用
光之美丽
最近喜欢上奇葩说的傅首尔,尤其是她关于婚姻中是否允许伴侣开小差的辩论,值得大家看。建议你搜看,我是看了一遍又一遍,非常过瘾。
你的问题是一直得不到满足。你想要的,和现实差距太大,让你觉得心理不平衡。
你想要的是一个幸福的家,有欢声笑语,有老公的体贴和呵护,有孩子的懂事和童真,一家人开开心心,有说有笑过日子,经济上略有宽余,就足够了。
现实是你一个人疲于奔命,老公没有主动帮忙,还说你不理解他。家里没有温暖,老公还有开小差的倾向,甚至和小姨子更亲密,更有暧昧的味道。这一切让你心力交瘁,感觉快崩溃了。
其实你也知道自己的情绪化,自己的疑心重,自己的睚眦,但你觉得,他应该要包容你,疼你,在你使小性子刷存在感的时候用甜言蜜语哄你,明白你的草木皆兵是因为太在乎他怕失去他。
最重要的是,你现在不知道该怎么办?该怎么样改善这种局面?该怎么样让婚姻活起来?
还是建议你看看傅首尔的辩论,包括她其他主题的辩论,你可以学到一些东西的。
追问
我现在很痛苦,我到底该怎么办?他现在事业高峰期,我又不想耽误他晋升,可又控制不了现在的情绪,我感觉我现在的情绪很不稳定!甚至真的是抑郁症了!甚至有了太多次轻生的画面!这种感觉好害怕
卢坤123456

1.应该是有点浮躁
2.这属于心里方面的问题
3.心理问题需要自我调节
4.看看励志方面的书籍或幽默书籍
5.跑跑步也可以调节心态的
6.找点事情做,充实一下自己
趴在树上的小熊
一开始这种不信任导致了一系列的结果,现在你还在继续不信任,虽然你说自己没怀疑,每次吵架冷战你就拿出来怂,其实心底里一种不信任,自己的路自己走,你也说你老公也会跟你聊天说啥的,过去的就过去了,想办法把以后搞好,信任他,你妹妹又不是别人,告诉她,真的哪天离婚了他们俩到一起,这样的男人会不会再继续呢?毕竟是孩子的小姨以后难道永远不见了?有些话再有证据的前提下说出来,没证据别说……
帐号已注销
离婚呗,舒服就好了,你想这么难受的活多久,人就那么几十年,自私是对的