明明睡了很久,为什么会感觉越睡越累?

韩禹雪
睡觉时间太长也会感觉越来越累的,放松一下头脑,看看是身体累还是大脑累,睡前做了运动也会导致睡醒后疲惫,正确的睡觉姿势也很重要。
爱生气的猫13
可能是因为躺的时间太久,所以血液不循环导致的,活动一下就会缓和很多。
shitianjiuri
应该不是累的吧,我也有这种情况,应该是身体过度放松的吧。平时身体都是紧绷着,突然睡那么久太放松了,就会有点累的感觉。
情感导师赛文

这种情况就是睡得太多了,也就说的睡醉,有很多时候觉并不是睡得越多越好,睡多了以后反而会起到反效果。
暮光梦缘
其实有的时候可能是我们睡的时间太长了,也就是太放松了,越睡越想睡,越睡却越累,所以我们还是应该正常的休息。