求一个为期一个月的1500米训练计划 20

本人男,目前成绩5分55,肺活量7000,业余自行车运动员四月二十号校运会,想在一个多月时间提高点成绩,请专业人士为我大致做个训练计划... 本人男,目前成绩5分55,肺活量7000,业余自行车运动员
四月二十号校运会,想在一个多月时间提高点成绩,请专业人士为我大致做个训练计划
13712594698A

我觉得你应该,计划,第一个十天,提高50秒也就是五分钟内完成,第二个十天,争取提高,一分钟,也就是四分钟内完成,这样其实,与世界纪录,差不了多少了,世界记录,3分26秒,1500米长跑,校运会没有那么严重,水平没有世界水平那么高,你肯定能拿冠军
追问
既然你这样提出来了,那证明你试过,我很好奇你是哪位大佬?进国家队了吗?哪个省的?全运会第几名?或者锦标赛冠军赛第几名?健将还是国际健将?