为什么肖战的商业资源和影视资源差别巨大呢?

miansha123
去年说他商业资源差,打脸商业资源越来越好了。今年又说他影视资源……,且看明年;另外他只是一个人又不神有一样做好那就值了,今年商业搞好了,明年好好搞影视不香么😋,再说还有三部库存呢🤗。
期待上岸的木木
不是资源差,是人家肖战打算长远,而且手里有那么多质量上乘之作压手里,有资本挑选一下自己心仪的剧本~
霈霈的超级老妈
这个不难理解,很多人因为利益关系,不敢把资源给他!肖战对早先形成的利益团体构成了冲击,又不肯被他们同化。
摩羯颜洁玉2y
影视资源不要多,讲质量,肖战把重新放到如梦之梦上,不断提高自已演技,代言也要花时间拍广告,相信肖战,不要相信任何人!
是柔弱的男子吗
不了解娱乐圈的规则,只是希望肖战能有更多人的帮助提携,我们这些喜爱他的影迷们会支持他的