长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

红尘有梦啊

长相普通的男孩,贼漂亮的女生,成功率有多大,这要看你有没有其他的能力啊,比如说你有很多钱,或者你能力比较出众,或者你有其他的本事,个人能力力较强,那么你肯定成功,记录,更大,如果你一无所有,那么久,不用去追求了,成功率肯定是0%。
林林爱分享

成功几率还是比较大的,走在马路上美女边上的男友都是长相比较普通的,当然,男生长相普通,肯定还有其他能吸引美女的地方。
比如男生的贴心,美女是最缺乏安全感,如果有个长相普通的暖男对他无微不至,那她自然感动。
或者就是男生有才华,美女也喜欢追求精神方面的,觉得能够拿下人人争抢的有才华男生,自然也是倍有面子吧。
匿名用户

这个要看你的能力多强,长相不能决定一切(不要长的太丑),但是你想追一个女生,必须要用心,在日常生活中多关注、和关心一点,性格别太内向,幽默点会使你的成功几率更大,跟她聊天的时候最好不要等几个小时再回那样他会对你的好感度下降,尽量不要宅在家里多运动,也经常带她去玩。只要做好上面几点你成功几率达到百分之百八十,还有百分之二十那要看你去怎么做了。
丿哎哟哎哟

只要你足够有魅力,成功几率超过百分之八十,男人的魅力不光体现在长相,是由内而外散发的,所以不必执着于长相,努力提升自己,比如幽默感
百度网友2d2e91b
长相普通的男生,追漂亮女孩成功的几率几乎为零,如果你戴着劳力士,开着劳斯莱斯,再来一身西装,那就有百分之九十九的成功率,跟长相关系不大,主要是看你会不会单手开法拉利