长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

只喊南机龙阳

3成,毕竟女孩很漂亮身边追求者肯定很多而且很优秀 也有帅的 有钱的,应该不会降低要求选择普通的你,如果你只是长相普通但很有才华那成功率应该会好一点,有的不看外貌看才华
帐号已注销
长相普通的男生追漂亮女孩,成功的几率有多大?根据现在女生的思想观念趋势,追漂亮女孩的成功率只有仅仅的10%,因为现在是一个金钱物质的现实社会,女生对于男生的各项要求是极高的,男生不仅要拥有物质的基础和高颜值、还要拥有一定的高情商,即使男生追到了女孩,还要过岳母岳父这一关,如果女孩的父母对男生的颜值很挑,那成功的几率几乎是不可能的。
百度网友3948367
情感倾听者

这还真不一定,并不是说长相普通的男生就追不到漂亮的女生,只要自己做的足够优秀,做什么事都比别人高人一等,,也注重自己的外在形象,提高自己的气质,我相信,就算是长相普通的男生也同样会追到漂亮的女生。但是,要全心全意的对女生,不要让她觉得追到她之后就不珍惜她,要始终如一的爱她保护她,做事情之前要把她放在第一位,放在心上,只有你对她全心的付出才会让她感觉到你对她的爱是真诚的。成功与否取决于你对她的态度和真心,毫无保留的让她知道你对她的心,让她感受到你是真心爱她,肯为她付出,我相信,追到漂亮女生的几率会很大。爱一个人不容易,找一个同样爱自己的人更不容易,两个人在一起真心相爱一生才是最美好的结局
百度网友21fe581
长相普通的男生追漂亮女孩成功几率应该很大,因为找对象不能只看长相,还要看你们的缘分和能力以及你的素质等,总之要大胆主动地去追求成功的机会会很大。
祸祸家

其实对于男生来说长相并没有那么重要,
反而这个男生的责任和这个男生的性格对于女孩儿来说。
才是更加重要的,
所以如果一个长相普通的男生,
但是他特别有责任心也还有能力。
她最漂亮女孩儿的时候,
成功的几率是非常大的。