长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

风暴感

通常来说当然很小,但是如果自身有条件能够吸引她,这也是十分有可能的。就是比如高超的学识,逻辑清楚,思维敏捷,对事情有独特的见解。

丑晨星38
我觉得长相普通的男生追漂亮女孩成功几率占80%以上吧,因为长相普通的男生,其实是比较耐看型的首先可能第一眼不是很好看,不是很帅气,但是她是属于耐看型的,越看越好看,也是非常受漂亮女孩的喜欢的。而且长相普通的男生如果自己本身就比较优秀。事业上也比较成功,谈吐比比较文明,就会瘦漂亮女孩更加的喜欢这样的成功率就会占90%。
李洪泽66

嗯,成功率都是一半一半的,这个不不看你长相是否同一个人,如果是单看外表的话,嗯,丑的话,那就没有所有权了,你你长相普通的女孩追女孩嗯,怎么说呢?看看那个他这个男人是什么样的?

斯君一舞百媚生

普通的男孩追漂亮,女孩成功的几率要看你这个男孩子家庭条件怎么样了?如果你是富二代,富三代甚至自己是个成功人士,那就算长相普通,也能够追到漂亮的的女孩子,成功的几率那算是90%以上
百度网友525e928
长相很普通的男生追漂亮女孩成功率也可以说90/100以上,也可以说成功率为零,成功率90%以上的人那就是要自己努力拼搏有了一个聪明的头脑,办到时努力拼搏,开阔创新多学一些技术。如果成功率为零的那种就是长相一般但是脑子不好用特别的笨或者是残废这种情况祝漂亮女孩确实为零的