长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

百度网友c15a4de30f

长相普通的男生去追漂亮的女生的话,一般就是成功的几率要看你有些,比如你长相很普通,但是有的男生他们其他方面,比如才艺,唱歌或者是会其他一些特殊的技能,这样的技能的话,就是工作上面的优势,工作岗位比较好。还有家庭条件也毕竟好,自己又残忍的话,这样的几率还是会非常高的,一般你是有可能会看上一个男生的,一个地下才能,或者一些才艺喜欢上这个女男生的。
明天更美好007

女生喜欢帅哥无可厚非,但长相普通的男生追漂亮的女孩,成功与否主要看男生的家庭背景、经济实力,男生是否有足够的优点打动、吸引女生,以及男生是否为爱而付出一切。只要长相普通的男生凭借后天的实力,靠自己的实力、智慧与责任感一定会追到自己的幸福!
婚姻与情感驿站

如果你长相一般,还一事无成!那么你追求漂亮女孩子几率为零!除非有万一!想要追求漂亮女孩子,首先自己要有自己的事业,或者有稳定的工作,有自己独特的魅力,足够优秀!那么你追求女孩子,几率就会十有八九!
暴德惠7S

成功率百分百,只要有信心

濮修8y
长相普通的男生追漂亮女孩,成功的距离还是很大的,因为这个男孩虽然长相普通,他敢追这个漂亮女孩,说明他非常的自信,她觉得他觉得他有把握把这个女孩追到,因为他非常有能力,非常的优秀,对于女孩来说,长相一般没关系,只要男孩足够优秀,又非常高的工作经验,另外还有特长家庭经济条件特别好,对女孩来说,这就是以后的依靠,以后生活的好坏就靠这个男生了,所以说长的普通没关系,只要你非常优秀,对你还有责任感,对家庭有责任感工作卖力,优秀这就足够了