长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

匿名用户
我觉得成功率还是挺大的吧,因为一般男生的话呢,主要不是靠他的隐漂亮女生的,而身高他的家庭条件,还有个人的能力,个人的经济条件,如果个人条件比较优越的话呢,就可以弥补一些长相上的不足吧!所以说长相普通的男生也是有很多希望能够追到漂亮女生的。
特别是要看你的年龄,如果你是中学生的话呢?长相普通追到女生的概率就不那么高,主要还要看你的性格怎么样?如果你是那种比较会说话,然后谈吐非常的得体很幽默,情商比较高,风趣的人,想追女生还是挺容易的,因为一般像女生都蛮喜欢幽默的男生。再加上你如果是长相普通,但是你要会打扮把自己打扮的很干净舒服,也是很不错的。
如果是已经步入社会的年龄,那么你要用你的阅历来吸引,你要有足够的魅力,然后谈吐要显示的非常的成熟,再加上你的家庭条件,还有错,有一份不错的事业,那么你追到漂亮女生的概率还挺高的。当然每个女生她的性格和择偶条件都不一样,也不能够一概而论。
匿名用户

这个问题范围太广了,因为男生追女生讲求的是综合实力,并不单单是长相,另外,不同的女生也会有不同的要求。

如果这个男生人品不错,各方面条件也不错的话,成功率是蛮高的,但是如果男生不是女生喜欢的类型,那么即便他再优秀可能成功率也不会太高。

漂亮的女生,现在不稀奇因为现在随着各方面综合条件的提高,漂亮的女生,已经满街大街都是了,呃,另外女生的价值观,对于她选择的另一半也有很大的讲究,一般来说,能够脚踏实地的人,成功率高一些,如果是要求高的女生的成功率就不能保证。

匿名用户
长相只是一方面,主要是看你的其他方面条件怎么样?还有那个女孩的。条件如何?除了漂亮有没有其他的优点了?如果你本身是明白大学毕业,年薪几十万,或者家里开公司,而那个女孩除了长相漂亮,其他都很普通。那你的成功几率有九成以上。但如果那个女孩本身也很有钱。家庭背景也很高,那么成功的几率也就五六成吧。或者两个人的条件都一样,那么成功的机会也是五成左右,当然,如果。是反过来女孩条件很高,而男的很普通的话,那你别想了,洗洗睡吧!
明月0826

漂亮女生一般短时间内追不到手,如果很短时间她就接受了,只有两个可能性,一是那个女生恰好对你也有好感,二就是想和你“历练历练”,最好前期做好调查哈。

④兄弟假如你真追到手了,一定要做好全身心准备,真正的战争才开始。

要想让这段感情长期维持下去,你需要苦下功夫提高自己的实力和魅力。浪漫约会,积极工作,最好还能培养共同兴趣,业余时间也需要锻炼身体,总而言之各方面都需要提高哈,这样就比较稳妥了。

如果你要问“真的这么难么?”,

我只能说“废话,谁让你追的是个漂亮女生了,你以为人家是白给的啊!?”

冷知识科普系列

这个话题有点意思,说实话,成功概率还是挺大的。这个可能要分为几个方面来说:
1. 首先如果长相普通,但比较有钱,那么在现在这个金钱至上的时代,这种男孩子也是很受欢迎的;
2. 然后如果长相普通,但没什么钱,但有赚钱的能力,这种的话成功概率只能说一般,因为并不是所有的女孩子都能看出来你是一个潜力股的;
3. 其次如果长相普通,也没有钱,也没有赚钱的能力,但口才好,能说会道,这种的话成功概率也是很高的,因为口才好的人能说呀,能够说到姑娘的心里面。这种情况下,长相其实就是其次的了,而钱的话,因为能忽悠,所以钱也相当于是次要的了,所以说这里重要的是要能说。
4. 如果长相普通,也没有钱,也没有赚钱的能力,口才也不行,也不懂得幽默,这种的概率就很小了。毕竟漂亮的妹子又不傻,为什么要选择这种呢。