长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

由来已久长
知道合伙人教育行家

长相普通的男孩子要追漂亮的女孩,只要满足两方面的条件,一是口才要好,能说善辩,有较强的应变能力,谈起来滔滔不绝,理论知识丰富,语言有较强的吸引力,深受女孩的欣赏。二是经济条件优越,并且年轻有为,事业有成,头脑灵活,进取心强,具备这样的条件,追漂亮女孩的成功几率会占百分之八十以上。
zly551015zxw
这个问题长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率大概在百分之六七十左右,虽然长相普通但是不等于他的智商低,所以有好多这种例子的男生都找上了漂亮女孩。
玲珑望冬竹
从古至今,恋爱讲究的是男才女貌。一个长相普通的男生,只要他聪明睿智,成熟稳重,知书达理。追漂亮女孩成功几率是很大的。因为他知道对漂亮女孩赞美甜言蜜语。在女孩需要的时候,他会第一时间赶到女孩的身边,给女孩抚慰和安全感。在女孩需要帮助的时候会及时伸出援手,慷慨大方。所以长相普通的男生追漂亮女孩成功几率应该有60%以上。
猪宝贝的乐园a95a
长相普通的男生追漂亮女孩子成功几率有很大,男生的魅力不在于长相而是各方面的条件,如果男孩子是个有担当有责任心有能力的能给女生安全感的可以说有百分之九十的几率成功。
匿名用户
长相不能决定一切(不要长的太丑),但是你想追一个女生,必须要用心,在日常生活中多关注、和关心一点,性格别太内向,幽默点会使你的成功几率更大,跟她聊天的时候最好不要等几个小时再回那样他会对你的好感度下降,尽量不要宅在家里多运动,也经常带她去玩。只要做好上面几点你成功几率达到百分之百八十,还有百分之二十那要看你去怎么做了。

追求成功的几率,完全是由相貌来决定的吗?我是不认可这样的结论,最重要的因素是什么?经济能力?魅力?

事实上,这要看你追求什么样的人了。如果对方看重你的经济能力或是相貌,是不是可以说,她更喜欢你的外在?可以扪心问一下自己,这样的关系会长久吗?

至少在我的世界观中,真诚和善良占有很大的比重。如果你付出了足够的诚意和关怀,看中这些品质的女孩,自然会被你打动。