我的情绪不稳定,容易低落,有时候很冲动,说了一些话之后又感觉自己很傻,我是不?

晓笼包说教育

很多人都有这种阶段。不要紧,在内心默默告诉自己,谨言慎行,多想想再说话,就能避免说傻里傻气的冲动语言了。
该赢了aaa
情感倾听者

那是自卑心理作怪,要对自己有信心,有决心树立正确的人生观,乐观向上,该说什么就说什么(当然说话时要考虑好),该怎么做就怎么做,不要瞻前顾后“走自己的路让别人说去吧!”。
仵醉波XP
朋友人都有心情不好情绪低落不稳定,就容易说点不好听的话这没什么,但看对说,对家人或朋友说他们不挑依,附同志或同事说就会弄出麻烦事就会得罪他们,我希望你情绪不好时找朋友聊聊天,朋友会开导开导你,所以情绪不好时就不要和同事在一起了。和家人朋友在一起。
青梅竹马两相宜
情感倾听者

你还不够成熟,等你有了生活的阅历之后,你就会好很多的
百度网友b3bf09d
你是不自信 ,不管大事小事, 做事不拖拖拉拉,认真努力一天一个脚印,一切都会越来越好的,祝你生活愉快 ,工作顺利