现在考驾照需要多少钱?

轮看殊O

现在考驾照价格一般在3500-7000元左右。驾驶证报名费主要来包括:

1、体检费用:驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,一般价格在25元左右。自学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用(部分驾校不含该项费用):驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

4、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

5、其他费用:一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。

c1驾驶证考试合格标准

1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格。

2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。最低要求为80分,低于80分不合格。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,必须达到90分及以上合格

4、安全文明驾驶常识(科目四)——笔试,题目以案例、图片、动画等形式为主,题型为判断题、单选和多选,共50题,100分为满分,90分为合格。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
驾驶证报名费主要来包括:

1、体检费用:驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,一般价格在25元左右。自学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用(部分驾校不含该项费用):驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

4、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

5、其他费用:一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。

学车又好又快就到YY学车,发展至今,YY学车在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,让学员可以更快、更省、更好地拿取驾照!

派学车自营连锁驾校
每个驾校都不同的。驾驶证报名费主要包括:

1、体检费用:驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,一般价格在100元左右。学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用(部分驾校不含该项费用):驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

4、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

5、其他费用:一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

之涌男hR
1、报名

培训费一般包括基础费、学时费、补考费、相关材料费等,报名之后参加理论培训并进行科目一考试。(不包含接下来的培训,大概是3780元)

2、普通时段训练

所有科目一次性通过的情况下花费大致为:120×52=6240元(不包括报名费、考试费、理论培训等费用)。

3、科目二、科目三上车训练

总学时不能少于40学时。按最低120元/学时算,理想情况下实操科目要花费4800元。

如果挂科,则需要增补不少于10个学时,那么还是在普通时段补训,所产生的补考费:120×10=1200元(即:加上补考费,每挂一科还得再交一千多块钱。如果学员在10个学时内还未掌握好,需要继续交费学习。)

注意:

1. 配合计时培训,签到签退刷脸认证,62个学时需实打实刷满。“脸不对版”,不计算学时。

2. 学时减少,若补考则时间变长,培训费与学时挂钩,学时又与考试挂钩,更看重收费及培训过程的透明性。

3. 学车训练不少于300公里的里程落地,拿证时间拉长之余,驾校成本也可能有一定上升。

新的培训模式:

练车考试更加规范,严格,计时收费地区实行刷脸系统,杜绝之前的代刷。

责任倒差制度--学员拿证3年内发生严重交通事故,驾校会被追责。

由此看来,2020年实施计时收费,学车费用至少在7000元左右,若选择高峰时段或补考次数较多,轻松上万。
杰答答
各地价格不同的,虽然车管部门收取的费用一般都是按国家规规定的标准收费,但各地的驾校和教练収取的学费、手续费、练车费是不同的,我们这边C1驾照费用四十岁以下3800,四十岁以上加收200以上。