诺丁汉大学本科留学生挂科没有毕业不能学历认证了怎么办?

tq200507wechat
现在随着留服对学历认证政策的收紧,凡是国外没有毕业的情况回国都不能申请学历认证了,如果在申请学历认证过程中被查出来递交了虚假材料,是会进入学历认证失信行为的黑名单,该名单不仅会在官网上公司,还会与其他个人征信部门信息共享。
英国学士学位,需要修360个学分,一般院校挂科之后会有一次补考的机会,补考通过了就可以拿到学位,但如果补考不过,就不能毕业了。
因为现在没有毕业的情况回国不能申请学历认证,那么想要解决学历认证问题就只有再出国留学,只有在国外顺利毕业,回国学历认证才是真金不怕火炼。那么本科没有毕业回国如果想在国外短时间里拿到学位,可以考虑直接申请英国授课式硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间只需要一年,毕业回国之后可以正常申请学历认证,这样也可以弥补本科的缺陷。
如果本科没有毕业实在不想再出国留学了,也可以申请一份含学位的留学生信息入库证明回国,找一份普通单位的工作。
追问
现在国外留学没有毕业学历认证确实不能申请了,但就业都离不开学历认证,可本科没有毕业能申请哪些院校呢?
追答
现在国内就业学历认证是必不可少的材料,特别是一些国企事业单位,虽说本科没有毕业的情况下不能申请学历认证,但只要满足一定的条件也还是可以的。