找一部老电影(好像是美国的) 一个异形(怪物)在一个女人肚子里生出来 流下一个空壳走了 好像继续找别女

找一部老电影(好像是美国的)一个异形(怪物)在一个女人肚子里生出来流下一个空壳走了好像继续找别女人繁殖后代还有一男一女警察在里面出现还有ML的场景我记得CD上叫变形怪魔可... 找一部老电影(好像是美国的) 一个异形(怪物)在一个女人肚子里生出来 流下一个空壳走了 好像继续找别女人繁殖后代 还有一男一女警察在里面出现 还有ML的场景 我记得CD上叫 变形怪魔 可是网上找不到 是不是还有别的名字啊 请好心人告诉我啊

女警察 很矮 男女警察 也有ML场景 应该是警察 男警察还说你身轻如燕啊
lierenhu29
这部电影应该叫《异种》 共四部

 异种

犹他州的沙漠里有一间神秘的研究所,以菲奇为首的科学家将外星人的基因密码与人类的结合,希望能培育出卓越的人种。上百个胚胎中只有一个成功,不断却意外地逃出了研究所,逐渐长成21岁的美女。她想在私下进行自我繁殖,成为地球的主宰者。研究人员与之进行斗智斗勇的比赛,如果不能在其繁殖之间将其控制,那就只有将其毁灭。否则,人类的安全就会受到威胁。
懿语钟情
异种 我也在找 呢 小的时候看的 这几天突然想回看还以为自己那时候看的是异形呢 结果看完异形才知道自己看错了哈哈 那个是异种一共四部
刀夏侯瑶9O
绝对是异种,这是第1部的内容
鸣人315
我也想找这部 但楼上所说的都不是 记得小时候碟片上的怪物长的很像异形
皮卡丘的秋5t
异形魔怪