我国十大男单人羽毛球选手,你知道有谁吗?

要猛虎更要蔷薇

羽毛球一般的打法有单打和双打,我们国家的羽毛球方面发展也是非常强的,我更喜欢单打比赛,所以你知道我国十大男单人羽毛球选手就有谁吗?欢迎大家在评论区下方留言!

一.肯定有超级丹———林丹。

提到羽毛球,哪怕谁都不聊,也不能不讲林丹,林丹在我们的心中是羽毛球界的神话,是超级丹。截止到现在,在羽毛球方面的成就还没有人能超过林丹,他不仅是羽毛球大满贯球员,还是双圈大满贯球员,羽毛球世界杯就获得过两次冠军,还可以连续蝉联奥运会羽毛球冠军,不得不说,林丹实力实在是太强大。

二.鲍春来打球非常潇洒。

在中国羽毛球国家队,除了林丹之外,还有一位不可代替的球员,他就是鲍春来。鲍春来于1983年出生于长沙,是中国国家队的羽毛球队员之一,只不过现在已经退役。看鲍春来打球,用一个词语来概括就是潇洒,似乎他天生就对羽毛球有独特的天赋,羽毛球在他的手中非常的听话,可以说是指哪打哪,他在羽毛球取得的成绩也非常辉煌,职业生涯中获得过无数次冠军,但是汤姆斯杯冠军就拿到了四次,可以说是非常优秀的中国男子单打羽毛球选手。

三.傅海峰长相帅气,打球优秀。

如果打羽毛球还要看颜值的话,我觉得在中国羽坛,除了林丹之外,最帅的就是这个傅海峰了。傅海锋之前是打双打的,拿到男子双打冠军之后开始进军单打领域,同样在单打界也非常优秀,是中国羽毛球队的主力成员之一,2016年,他重操旧业,继续进行双打比赛,终于,在里约奥运会上,和他搭档再次获得冠军,实现了职业生涯的高光时刻。

浅唱幸福Z1

十大男单人羽毛球选手有:林丹、杨阳、谌龙、汤仙虎、侯加昌、韩健、庾耀东、赵剑华、吉新鹏以及陈宏 ,这些人的实力都是非常的棒,在比赛过程中的表现也是非常优秀的。

你我的温柔

林丹、杨阳、谌龙、汤仙虎、侯加昌、韩健、庾耀东、赵剑华、吉新鹏,陈宏,这些人是我国十大男单人羽毛球选手。
刘心安儿

主要包括林丹,汤仙虎,吉新鹏,韩建,熊国宝,孙俊,还有栾劲等等,都是非常优秀的羽毛球单打先生,我最喜欢的就是林丹,他有一个特别好的对手就是李宗伟。
宏盛宏盛99

我国的这些羽毛球选手就是陈宏,吉新鹏 ,赵剑华,庾耀东,韩健,候加昌,汤仙虎,谌龙 ,杨阳,林丹。