森林狼成联盟唯一一支有两位2亿美元先生的球队,该球队阵容如何?

艾谈体育

随着唐斯的续约以及戈贝尔的交易,森林狼成为联盟唯一一支拥有两位2亿美元先生的球队,森林狼队也是正式组成的戈贝尔和唐斯的内线双塔组合,如今联盟盛行小球,但森林狼却偏偏反其道而行之,从纸面阵容上来看如今的森林狼也算得上是兵强马壮,但事实上我个人并不太看好这个球队阵容。

为了得到戈贝尔,森林狼队不惜送出了两名首发级别的球员,戈贝尔能够填补中锋的位置,那势必会有另外一名球员顶上首发的位置。根据我的猜测下赛季森林狼队估计会摆出拉塞尔+爱德华兹+迈克丹尼尔斯+唐斯+戈贝尔的首发组合,乍眼一看这个阵容也称得上是一线组合,三个全明星球员加上一个未来的超级新星,但事实上这个阵容有着极大的劣势,那就是防守不行。有了戈贝尔的加入森林狼队的内线防守有了很大的提升,但是交易贝弗利和范德比尔特极大的影响了森林狼的外线防守,拉塞尔本就是一个防守漏洞,戈贝尔和唐斯换防到外线也容易被军训,整个首发组合只有两个人拥有不错的外线防守能力,这无疑是非常糟糕的,想要赢得胜利必须要有防守。

除了首发阵容有着防守端的劣势之外,森林狼队的替补席也是非常弱势,唯一比较可靠的板凳匪徒比斯利也在这次交易中被送到爵士,可以说现在的森林狼队替补席几乎没有一个比较靠谱的球员,或许接下来森林狼队管理层会引进有实力的角色球员,但光从目前的阵容来看,森林狼队整个球队阵容已近畸形。

为了得到戈贝尔森林狼队付出了4个首轮签和5名球员,在我看来这笔交易是极其不划算的,当然也许球队管理层有着他自己的考虑,那就让我们静静的期待森林狼队接下来的引援操作,希望能给我们一个惊喜。

明小聊生活

这支球队的阵容是非常狂的,在未来的一些方向,其实他们的发展空间也是得到了很多人的认可和看好,毕竟他们是属于强加料。
人文字典

阵容非常不错,据StatMuse统计,森林狼成联盟目前唯一一支有两位2亿元先生的球队。在2020年,戈贝尔与爵士签下一份5年2.05亿的合同,而在今年,唐斯和森林狼续签下一份4年2.24亿美元的超级顶薪。巨星加持,实力不一般。
邂逅浪漫ca3

队员非常的强大。森林狼成联盟目前唯一一支有两位2亿元先生的球队:爵士把戈贝尔交易至森林狼。