苏沐橙和叶修什么时候在一起的?

一粥美食

孙翔为了了解叶修的最新进展,好面子的他偷偷伪装来到现场看叶修打比赛,糟糕的是他后面刚好坐的就是苏沐橙。苏沐橙认出孙翔后故意把他帽子扯下来,着急之下孙翔露出大男孩儿羞涩的一面,这也让不少观众们都对孙翔有了好感。

而在后面剧情中苏沐橙发现孙翔不为人知的一面,孙翔呆萌可爱的样子吸引苏沐橙去靠近他,两个人在打闹的时候不小心吻在了一起,谁知这一幕被叶修看到以为两人在一起了。叶修还嘲笑苏沐橙眼光低,不喜欢自己喜欢孙翔。

基本信息

《全职高手》是由滕华涛任总监制、十一月执导,乔冰清担任总编剧,由杨洋、江疏影领衔主演,赖雨濛、赖艺、李沐宸主演的电竞题材青春励志剧。

该剧根据蝴蝶蓝同名小说改编,讲述了被誉为“荣耀教科书”的顶尖高手叶修,遭到俱乐部驱逐后也不放弃夺冠争胜的梦想,带领一批志同道合的荣耀菜鸟,在荣耀新开的第十区重返巅峰,并最终组建职业战队重夺荣耀总冠军故事。