你会邀请前任参加你的婚礼吗?

老张侃生活

不会的,已经分手了,不去打扰人家了。
过往云烟,如果人家也有家庭或者现任了,确实比较尴尬,或者真的给人家造成不不要的困惑了。
克尔维特敦敦
不会邀请前任参加自己的婚礼因为那已经是过去的事情了不要再提起过去既然分开了那就一定很伤心难过。
应思真AM
当然不会邀请前任参加自己的婚礼。因为已经过去了。就不要再。让以前的人伤心。
职场老师李老师
这取决于你和你的前任之间的关
系。如果你们保持着友好的关系,并且双方都觉得参加婚礼没有任何问题,那
么可以考虑邀请前任来参加。但是,如
果你们之间的关系不太好,或者你觉得参加婚礼可能会让当事人感到不舒服,那么最好不要邀请他们。
眉吧婚07
分类对待,这些情况下你可以邀请你的前任:
1、你们只是学生时代的情侣,甚至是小学五年级……你们现在也是好友,并不存在任何芥蒂。
2、所有人,包括你的未婚夫/妻对此不会感到任何不适。
3、你和你的前任有孩子,你们现在的关系一直保持的不错,你的孩子希望在TA的陪同下参加你的婚礼。
以下情况就不要邀请前任啦:
1、并不是所有人都对TA的出席感到满意。
2、你很担心TA在你婚礼当天的表现。
3、介绍TA的身份会让你觉得很尴尬