你会邀请前任参加你的婚礼吗?

百度网友35e965d

我不会这样做,因为对双方都没有好处,看到彼此也会很尴尬,搞不好还弄出一些事情来,我觉得不会给自己挑麻烦,没有任何的意义。
东方尚K8

你好朋友,如果是自己的婚礼,当然是不会去继承前人来参加,因为两个人的角度不同,可能两个人的心理上也是不同,有的时候可能家里会感觉到你在羞辱对方,你即使有真心的对方,也可能不会有这样的理解,所以最好是不会去激情前任来参加自己的婚礼。
luolei200810
如果我结婚了,我肯定,会邀请我的前任来参加我的婚礼,因为我觉得这个时候大家应该坦然面对。
植桖瑶0d0
不会 和前任已经分手就没必要让前任再参加我的婚礼,除非他愿意被邀请才会参加,不愿意被邀请我才不会前任参加我的婚礼。
少商姐
不可能,毕竟他们是我的前任,王室的装扮也跟婚礼有着诸多不同,所以不可能邀请他们来参加我的婚礼。