微店用什么支付方式

大强聊电子

微店支持微信支付、支付宝支付、信用卡支付、储蓄卡、花呗支付等等支付方式,在支付页面点击更多支付方式可进行选择。

由于微信渠道的限制,通过微信或者QQ转发的微店商品链接不支持支付宝支付。而且目前花呗暂不是对全部用户开放,只开放部分用户。

微店交易方式:

1、直接到账

直接到账是指买家付款后,资金直接进入卖家账户,是一种很便捷快速的收款方式,多用于朋友、熟人之间交易,不建议陌生买卖家双方使用,如需退换货服务,请与卖家联系,微店不介入交易纠纷处理。货款会在交易次日自动提现至你的银行卡,1-2个工作日到账。

2、担保交易

微店担保交易是指微店替买卖双方暂时保管货款,直至买家确认收货的安全交易服务。担保交易有助于吸引陌生买家下单,提高销售额。

3、普通货到付款

货到付款是指买家下单时“不在线付款”,由快递公司上门送货时,再向买家代收货款的业务。微店仅提供相关交易功能,收款和结算服务请自行联系快递公司。