电脑时间总是被篡改是怎么回事?

电脑时间老被改,没次改成正确的时间,下次开机又乱了,安装了360时间保护器也还是这样。... 电脑时间老被改 , 没次改成正确的时间,下次开机又乱了, 安装了360时间保护器也还是这样。 展开
这名真没有乜
电脑时间总是被篡改这是种木马病毒所致,你可以用下面的方法解决。
"电脑时间不能同步/电脑时间不准/电脑时间改不了/系统时间无法修改解决办法:
使用金山毒霸时间保护助手,只需一键就可以让您的电脑时间同步:
第一步:安装免费杀毒软件 金山毒霸2011
第二步:首先对电脑进行全盘查杀,清除电脑内木马病毒
第三步:金山毒霸→安全百宝箱→系统工具→时间保护助手
第四步:时间保护助手→立即同步,就可以解决电脑时间改不了问题"
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1.把时间永久性的改过来
电脑开机,BIOS完成自我诊断后,会在屏幕的下方显示以下信息:
press (del)(一些原装机按键可能不同) to enter setup
此时快速按下 del 键,进入BIOS主菜单
选择 STANDARD CMOS SETUP (BIOS标准参数设置)
date(MM:DD:YY)  设置日期
time(hh:mm:ss)  设置时间
完成后,esc 键返回 选择 save & exit setup 保存刚才的设置
开机进入系统 日期修改成功
2.主板电池已经没电了,建议更换!3.中病毒了~!病毒会自动更改电脑上的日期,
电脑日期不对,便会导致杀毒软件无法正常运转,这是很多杀毒软件可笑的漏洞
特别是卡吧,我今天早上刚中,把时间该回来就好了.

如果仍染启动不了杀毒软件,那就是病毒免疫了你的杀毒软件启动,
找到杀毒软件的安装目录,更改下要启动的杀毒软件名就可以不被免疫正常启动了
百度网友7a5f21d
1.控制面板——日期和时间——internet时间,看是不是选择与某个服务器时间同步了,取消即可
2.主板电池没电了,更换电池,几块钱一枚
伍炳君qz
"电脑时间不能同步/电脑时间不准/电脑时间改不了/系统时间无法修改解决办法:
使用金山毒霸时间保护助手,只需一键就可以让您的电脑时间同步:
第一步:安装免费杀毒软件 金山毒霸2011
第二步:首先对电脑进行全盘查杀,清除电脑内木马病毒
第三步:金山毒霸→安全百宝箱→系统工具→时间保护助手
第四步:时间保护助手→立即同步,就可以解决电脑时间改不了问题"
青春飞鸽
这不是360时间保护器的问题,这是你电脑bios电池没有电了。你可以换一个电池就可以解决问题的。