iphone4越狱和不越狱有什么区别?越狱的好处是什么?

feng55757
  相信很多人都明白这个道理。相信有些人不知道有什么区别所以就说下好了。

  越狱呢, 最大的好处就是 “免费” 也是唯一的优点打个比方说,我们在电脑上下的软件基本上分为免费跟收费的,因为我们大多数用的都是免费软件或者盗版软件,你可能对付钱没有多大感觉,而苹果上也一样,它大多数好的软件都是要收费的,几元到几百元不等,但是你如果越狱后,你可以安装别人破解的软件,就跟盗版软件一样,你自己下载了就可以不付钱。现在越狱技术已经比较成熟了,基本上按说明越狱不会造成白苹果,但是你在后期使用,安装一些破解程序的时候反而可能造成白苹果,白不一定也是越狱的事情!

  1。越狱会影响系统的稳定性
  2。会出现软件经常弹回桌面或者类似的问题。
  3。甚至是白苹果。
  4。无法及时更新所有的软件(除了app store里面的免费软件)
  5。无法及时更新系统版本。
  6。每次想装个新软件如果不去购买的话 你要去各种论坛网站等里面找你想要的软件或游戏然后下载下来然后再导入到itunes里面然后再同步到手机里。(多麻烦)

  不越狱呢 我个人认为其实很多好处呢!

  1。系统稳定性很好(毕竟所有的软件都是通过苹果认证通过的)
  2。第一时间更新系统享受最佳效果。
  3。第一时间更新软件 你购买的软件如果发布新的版本的话你可以直接从 app store或者是itunes里面直接更新!而且免费!
  4。你购买的软件可以终身免费。你的帐号可以授权五台电脑也就是说就算你换新的apple设备都可以继续使用的。
  5。app store下载软件非常的方便 直接搜索你想要的软件然后直接下载!搞定~当然也可以瞎看啥软件好玩。

  不越狱唯一不好的缺点就是 会依赖苹果的设备。
  如果您玩iphone已经有一段时间了,苹果的app store的免费软件玩腻了,又不想付费,可以考虑越狱。
iPhone对于用户权限及文件访问范围有严格划定,在出厂时已经设置成了用户通过USB接口只能访问自己的数据,不能访问到系统资源及运行文件,把用户访问权限限定在了以下目录里:/var/root/Media相当于把用户锁在了一个监狱(Jail)里。要想访问系统文件就必须首先跳出这个监狱,这也就是Jailbreak(越狱)的由来。
Jailbreak是破解的第一步,Jailbreak本身并没有直接对系统打补丁,而是让系统处在可以随意访问(读写)任何区域的运行状态。经过Jailbreak的机器,其文件系统是处在可读写(RW)状态。
只有经过Jailbreak后,才有可能访问到系统文件,才有可能在系统卷安装和运行破解程序。
原始的iPhone只能上App Store买软件(当然也有一些软件在App Store上是免费的)。你无法通过其他的方法装软件。你只能被关在App Store的监狱里,不过你可以选择越狱,之后就可以自由地装各种App Store以外的软件。
美食热情爆发者
简单的说,没越狱你下载软件要给钱,越狱了就不用了
禹朋闳希月
没越狱是苹果手机,越狱了就相当于买了个安卓系统的三星手机,但是越狱了可以下载任何东西,没越狱不行,越狱了出质量问题自负,没越狱的不是人为损坏,苹果会直接换台新的,真心解答,求采纳
学丰芒秀
越狱之后能安装很多免费的应用和插件,其实一般玩玩没必要越狱,要想玩盗版游戏那就要越狱了