简单英文翻译

anewstudyof8000youngpeopleinthejournalofhealthandsocialbehaviorshowsthatlovecanmakead... a new study of 8000young people in the journal of health and social behavior shows that love can make adults live healthily and happily ,it is a bad thing for young people.puppy love may bring stress for young people and can lead to depression.the study shows that girls become more depressed than boys,and younger girls are the worst of all。
the possible reason for the connection between love and higher risk of depression for girls is"loss of self".According to the study,even though boys would say"lose thenselves in a romantic relationship",this"lose of self"is much more likely to lead to depression when it happens to girls.young girls who have romantic relationships usually like hiding their feeling and opinions.they won't tell that to their parents.
dr marianmkaufman,an expert on young people problems,say 15% to 20% young people will have depression during their growing.trying romantic often causes the depression.
she advise not to jump into romantic too early.during growing up,it is important for young people to build strong frendships and a stong sence of self.she also suggests the parents should encourage their kids to keep close to theirfrends,take part in more interesting schllo activities and spend enough time with family.
parents should watch for signs of depression---eating or mood changes---and if they see signs from their daughter or son,they need to give help.the good news is that connection between romance and depression seems to become weak with age.love will always make us feel young,but only maturity gives us a chance to avoid its bad side effects.
纯手工翻译,希望采纳,楼上的一看就知道是机器翻译的。

健康和社会行为杂志中一项对8000名年轻人的新研究表明爱情能使成年人活得健康幸福。对年轻人来说却是一件坏事,初恋会给年轻人带来压力,并会导致沮丧。研究表明,女孩会比男孩变得更沮丧,年轻的女孩情况会更差。
对女孩来说,爱情和高风险的沮丧之间的联系的原因可能是“自我迷失”。根据研究,即使男孩会说“在浪漫的恋爱总迷失他们自己”,当发生在女孩身上时,这种“自我迷失”更可能导致沮丧。在甜蜜恋爱中的女孩通常喜欢隐藏她们的感觉和意见。她们不会把那些告诉父母。
Marianmkaufman博士,解决年轻人问题的专家,说15%到20%的年轻人在成长过程中会觉得沮丧,尝试浪漫经常会导致沮丧。
她建议不要太早恋爱,在长大过程中,对年轻人来说,建立强壮的友谊和自我观非常重要。她同时也建议家长应该鼓励他们的孩子多跟朋友在一起,参加更加有趣的校园活动,并且多花时间和家人在一起。
家长应该注意沮丧的信号——吃饭或者情绪改变——如果他们在他们女儿或者儿子身上看到这些信号,他们应该给与帮助。好消息是浪漫和沮丧之间的联系会随着年龄的增长变弱。爱情总是使我们感觉年轻,但只有成熟才会给我们机会去避免它坏的副作用。
李雨凡李欣言
一项新的研究的8000名青年人杂志的健康和社会行为说明爱使成人生活健康成长,这是一件坏事为年轻的people.puppy爱带来的压力,导致年轻人depression.the研究表明女孩比男孩变得更加沮丧,年轻的女孩是最糟糕的。

可能的原因和更高的风险之间的联系,爱的女孩是忧郁的损失自我”。根据这项研究,即使男孩会说“失去thenselves一个浪漫的关系”,这“失落的自我”,会比任何地区更可能导致抑郁发生的时候,女孩girls.young浪漫关系通常喜欢隐藏他们的感觉和opinions.they不会告诉他们的父母。

marianmkaufman博士,一位专家在年轻人的问题,说,15%到20%的年轻人将在他们的growing.trying浪漫有抑郁,常引起抑郁症。

她建议我们不要太early.during跳进浪漫成长的过程中,它是重要为年轻人建立强大的感觉和平常frendships self.she也建议家长应该鼓励他们的孩子们theirfrends贴近,参与更有趣schllo活动和花足够的时间陪伴家人。

父母应该注意有抑郁症状的- - - - - - - - - - - - - - -eating或情绪变化——如果他们看见神迹从他们的儿子或女儿,他们需要给help.the好消息是,浪漫和抑郁之间的联系似乎变得软弱和age.love总是让我们感到年轻,但只有成熟给我们一个机会来避免其不良的副作用。
反寺憨8
知道合伙人教育行家
优秀教师

从简单的学起 翻译结果为:Learn from the simple
simple_有道词典
simple
英 ['sɪmp(ə)l]
美 ['sɪmpl]

n. 笨蛋;愚蠢的行为;出身低微者
adj. 简单的;单纯的;天真的
n. (Simple)人名;(法)桑普勒
肇秋英程锦
您好张明!我在这里。您好!来到这里!请坐下。我来了。这个阅览室是非常好的。我喜欢它。升这样的房间了。我来这里每天。难道说这行?对不起?你说什么?什么书你喜欢阅读?我喜欢图画书。哪一本书,你喜欢阅读吗?我想读一本书上的动物。我爱动物。
芝士獭獭
一项新的研究在健康与社会行为杂志表明,爱可以使人健康幸福的活着,这是个坏东西年轻人的爱情可能带来的压力,可以导致年轻人depression.the研究表明,女孩变得更加萧条比男孩,和年轻的女孩是最糟的。
可能的原因之间的联系和风险较高的抑郁症的女孩是“迷失”。根据这项研究,尽管男生会说“失去自己在一个浪漫的关系”,这种“迷失自我”是更可能导致抑郁,当它发生关系通常喜欢girls.young集成电路隐藏自己的感觉和opinions.they不会告诉他们的父母。
marianmkaufman博士,一个experple问题,说15%到20%的年轻人将在growing.trying浪漫往往导致抑郁症。
她建议不要跳进浪漫太early.during成长,重要的是为年轻人建立强大的frendships和强的self.she还建议父母应该鼓励他们的孩子保持密切theirfrends,参与更有趣的学校活动和花足够的时间与家人。
家长应注意抑郁症的迹象,饮食及情绪变化---如果他们看到的迹象,从他们的儿子或女儿,他们需要给help.the好消息是,之间的联系romanpression似乎变得软弱无力age.love总是会让我们感到年轻,但只有艾夫斯我们有机会避免不良副作用。