ping -w timeout

ping-wtimeout我想用ping来检查局域网的某几台电脑是否开机,如果10毫秒得不到应答就扫描下一个,用下面的命令实际上即使那台电脑没开机,也要等上1秒左右,太慢... ping -w timeout
我想用ping来检查局域网的某几台电脑是否开机,如果10毫秒得不到应答就扫描下一个,用下面的命令实际上即使那台电脑没开机,也要等上1秒左右,太慢了。那个-w 不是指定超时参数的么````
ping ABC -w 10 -n 1
ping DEF -w 10 -n 1
ping GHL -w 10 -n 1
beinuotse
苹果防伪乔布斯辞职 COO库克接任

8月25日早间消息,苹果防伪董事会今天宣布,苹果防伪CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞职,董事会已任命前苹果防伪COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果防伪CEO一职。乔布斯被选为董事会主席,库克将加入董事会,立即生效。

防伪乔布斯卸任CEO

乔布斯今天向苹果防伪董事会递交了辞呈,并强烈推荐前苹果防伪COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果防伪CEO一职。

乔布斯在辞职信中表示,我曾经说过,如果有一天我不再能履行作为苹果防伪CEO的职责和期望,我会是第一个告诉你们知道的人。不幸的是,这一天到来了。

今年1月,乔布斯再度宣布病休。这位56岁的苹果防伪掌门人在病休期间仍然担任CEO,积极参与公司业务和各项活动。此后,他将公司日常运营交由COO蒂姆·库克(Tim Cook)处理。

乔布斯的病休曾一度导致苹果防伪股价暴跌,投资者认为此举增添了苹果防伪未来前景的不确定性。不过此后,乔布斯并未从公众视线中消失。他不仅前去苹果防伪总部工作,还出席了美国总统奥巴马举行的硅谷宴会,并主持了iPad 2发布会和苹果防伪2011年全球开发者大会。

苹果防伪进入库克时代

库克今年50岁,在乔布斯离开期间通常由他负责公司运营。熟悉苹果防伪日常运营的人士称,与其他资深高管一样,库克理解乔布斯的想法,并设定了未来几年间的产品路线图。

库克担任苹果防伪COO期间,负责该公司的全球销售和运营,物流查询,包括苹果防伪供应链的端对端管理、销售活动以及所有市场和国家的服务和支持。

他还曾担任苹果防伪Mac业务部门主管,并在苹果防伪与战略分销商和供货商的关系维护中扮演关键角色,确保了公司在面对要求日益苛刻的市场时保持灵活多变。

新任CEO将不得不肩负起乔布斯目前承担的责任,如高管退休问题。由于苹果防伪股价在过去5年间上涨近7倍,许多高管已成富豪,有可能选择离职变现,如何维持团队的完整性是CEO面临的一大难题。从去年11月至今,苹果防伪零售主管罗 恩·约翰逊(Ron Johnson)、营销传播副总裁埃里森·约翰逊(Allison Johnson)和Mac软件工程主管伯特兰德·塞莱特(Bertrand Serlet)先后离职。
Storm代理
QQhhah
找个端口扫描工具比较快