魔兽世界CTM 血DK怎样T把怪拉的稳?DKT装备属性优先什么???

makelight
1. 首先招架、闪避之和堆到25%,并且招架和闪避无限接近。(不算武器本身FM 4%招架)这个是最基础的,而且堆这两个属性的时候要确认下你开没开寒冬号角,寒冬号角会增加几百点敏捷,敏捷可增加闪避的,因此,会影响招架和闪避数值的。
2. 其次堆精确要到26。
3. 再其次命中堆到5%。
4. 以上3点达标后,你生命没到15万,先堆耐力,过了15万,就耐力和精通结合堆;生命过16、7万的话,直接精通。

必须的雕:
大:凋零,心脏打击
中:血液沸腾,其他的你随便插
首先你要开血脸,这是必须的,血脸已经改成了坦克专用了。
然后如果3只以上的怪,凋零起手然后无脑灵界打击和血沸,偶尔换换目标打符文打击,3只以内的话就用心脏打击就好了,一般不是BOSS都不用上病。
BOSS的话灵界X2-心脏X2-强力符文武器-符文剑-爆发-心脏X6,OT你就去死好了
lmj244100
楼主 说说我的经验 每次进随机本后 我都会说一句“开怪三秒 谢谢” 起手凋凌 否则你要是先双病的话 仇恨早就没了 然后暴发 〔有CD的话就冰触加暗打〕 然后传染 血沸《觉得心虚就再来一个血沸》 接下来就随意了 仇恨基本妥当了 然后就无脑心脏打击 生命分流 血线下50%就灵打 拉得小怪如果法系多就反魔罩 物理怪多就骨盾 或冰封 别吝啬保命技 要知道 我们DK是不弱的 手机党回答完毕 谢谢
xing8594295
魔兽世界4.1版本目前最硬仇恨最高的T就是血DK。不论是群拉还是单体。
装备优先三围 躲闪招架和护甲。当然耐力越高越好,但是不值得堆。
原因是现在的治疗蓝非常不够,稍微一加就空蓝。