魔兽世界CTM,DKT和dps的拉怪手法和输出手法,以及现在主流dps天赋,感激万分。

恩,主要是T的手法... 恩,主要是T的手法 展开
成都化妆培训学校奢妃
我玩的就是DKT。目前GS7400多。装等是342.
PT本,DK可以当做练习,很随意的拉。主要是,拉怪不要ADD。尽可能不要拉太多,因为CTM的怪很猛。容易秒T。
YX本,DKT的考验才真正开始。
首先是,你不可能全抗所有小怪。不是所有小怪都能一波流。尽量分好羊,闷棍,睡,等控制。
2怪不开技能,3个怪以上,要先开技能保命。
灵界打击是神技,与疾病无关,即使没有疾病效果的怪,打上去也可以享受到回血最大化。
起手的8秒嘲讽是必要的,除非对方小怪有法系,才考虑死亡之握拉过来。跟WLK手法差不多,,,传染后,无限的沸血(我是点了强化的,可以有几率,忽视符文情况下免费用)

天赋,我觉得,收益最小的是护甲值(CTM,血甲流不占太大优势,护甲高,体现不出WLK时代的效果,SO,那天赋里的护甲加成,我没有点)

一般来说,沸血一用,就很难OT了,我是比较水的,但也没出现过OT拉不住的现象。多拿PT本练习你的手法,低于50%生命,且治疗无法施救时候,果断吃宝宝。。。别犹豫。血量我现在是15W。很多时候,还是要全交报名技能的,冰封,灵界,宝宝。。。等等