魔兽世界圣骑士85级后不知道干什么,表迷茫

请求主要路线!... 请求主要路线! 展开
mm8354
简单,1 必须找工会,现在工会福利太好了,就单单凭15分钟的炉石就要入个工会
2 看你休闲还是经常玩,休闲的话建议选好好去看看攻略怎么t和奶,然后随你喜欢然后一直坚持下去,然后打随机本去,勇气点能换t11和散件,即使你不想打,慢慢也能起来,还有~~一袋神秘的异域礼物啊~~建议t+惩戒或奶+惩戒,没亲友工会不建议t加奶,虽然惩戒已经早泄了,但是毕竟是一个输出职业,有其他两个替代不了的作用。然后是练专业,t的话建议采矿加工程,采矿挣点小钱,工程玩,不浪费时间和钱,其他不推荐,虽然收益大。奶的话采矿工程也行,如果不想,可以试试另一种,采药+铭文,完全的挣钱专业,你练了就知道。那他的钓鱼不太推荐,浪费时间,考古是痛并快乐着,考研你的rp,烹饪的话...不推荐了。还有,你可以点开你的y键,这是成就页面,好了,你可以好好看看,然后做一个优秀的成就党~~~
3 如果想好好玩玩,不只是休闲,那就看你要pve还是pvp,这的话首先你找一个(好)工会,然后跟着来,pve随意,缺奶你练奶,缺t你练t,不缺的话你输出,需求度是奶》t》》》》》输出,奶吃香,很吃香很吃香,是大爷一级别的,t是爸爸一级别的,有时会被坑,惩戒的话就是孙子了,除非你可以在这个版本打出华丽的dps,需求程度代表着这个版本的nb程度。pvp,需求度是奶》=惩戒》t,奶是pvp的神一级的,惩戒是秒人的,大招全开就是春哥附体,20s所向披靡,但是也就是这几秒,完了就完了....至于防骑么,暴雪都说了,我们并不关注防骑的的pvp...好吧,有时候,一个肉盾是必要的,特别是一个曾经信过春哥的男人。基本上就是这
一个玩了4年的骑士来叨叨两句,我们qs就像在做过山车,大起大落的太多了,从来没有任何一个职业像qs那样被羡慕,被唾弃,被鄙视,被嘲笑,被冷落....经历多了,自然就看开了,我们喜欢骑士,圣骑士,想想骑士在欧美的心目中是怎样的一个位子就了然了,这是一个游戏,也是一个信仰,即使有一天,暴雪倒了,wow没了,我们仍然会想起,我们有过一段时间,被人叫做圣骑士
追问
好吧~现在除了刷龙喉和海山的声望还有别的嘛?
钟秀山川
副本 竞技场或战场 休闲 就这三条路 前二需要稳定时间 你要是今天玩明天不玩就算了 只能休闲了 休闲事也很多 任务 钓鱼 考古 烹饪 慢慢搞吧 我说的这你就算专门搞也得一两月
A为了部落B
把装备搞到350左右然后去打10人团 不是太差的团应该2个CD就能开荒H的
A1063718233
可以练考古,再刷些装备做做日常,去刷成就龙之类的,或者开个小号玩玩别的我现在就是在玩小号
lml921128
跟个好工会参加活动,你就知道该干什么了
匿名用户
练T和奶,惩戒骑被削弱了!