C#的未来前景怎么样? 到底该学什么语言呢? 20

各位哥哥姐姐们你们好,我大专学习的C#语言,比较喜欢这门语言,明年升本科有一门专业叫:3G软件开发,还有嵌入式,这么多语言,到底该学什么呢?相对于比较好就业,未来需求量比... 各位哥哥姐姐们 你们好,我大专学习的C#语言,比较喜欢这门语言,明年升本科 有一门专业叫:3G软件开发, 还有嵌入式,这么多语言,到底该学什么呢? 相对于比较好就业,未来需求量比较大的,如果我还是不想放弃C#语言呢? 如果学很多语言,不就不精通了嘛,好迷茫呀,望指教 展开
zyl102600
做你想做的,成功会在不经意间找到你。
不管做什么,经验最关键。
就算你懂得当今所有热门的语言,让你开发一套软件,你不会,什么都是枉然。
相信自己,坚守自己的信念,成功离你就不远了。
luzhihua55
什么语言学好了都好就业。不过目前最火的是JAVA,你学c#转JAVA很好转,大学学的那点东西不多,都是面向对象的基础,这一点上两种语言基本一致,只是类库不同,学起来上手很快,再往深里学究只能靠自己了。
xiaowei237
什么嵌入式都是骗人的.. 专心做C# web 方向一样有前途.
s136735431
嵌入式,,,太难搞了,不过工资也很高,C#工资还可以,工作更好找些,没有必要转java。
yeweb
3G未来的发展趋势,应该前景不错!
hdj_3921663
语音这种东西,都是共同的,掌握了一种,其他的就是学习其他语音的语法规则了。重要的是掌握程序的思路和架构