现在大家一般在哪里找装修公司啊

我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的... 我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
哦拉黑
我家以前装修就用的百安居。毕竟大牌子,产品质量都不错,据说他们对供应商的筛选要求蛮高的,比一些民营企业要负责,而且更注重绿色理念。装修嘛就怕甲醛污染什么的,百安居卖的东西甲醛标准证明什么的都很齐,后来用下来确实味道比较小,觉得满安心的。
匿名用户
现在装修公司大多数是到58、土巴兔、土拔鼠、点豹抢单等等,到这些平台上找,都是比较普遍的了。
小甜品的鸡仔
我家是通过齐装网找的,本来觉得这种互联网平台不靠谱,抱着试试看的心态,现在改观了。一开始它推荐了三四家装修公司都来量房,给出设计和报价,我们就挑了性价比高的
现在觉得,虽然有些装修公司没有打广告,知名度也不高,但是各方面真的蛮好的,齐装网很靠谱!价格便宜,最后也好看,现在亲戚朋友装修我都推荐这种方式
老舅说装修
我家装修的时候实在网上找的,现在有很多平台都可以找装修公司,也省得到处去跑。
我朋友给我推荐的齐装网,我把家里的情况告诉他们之后,他们给我推荐了4个装修公司,我选了一个比较有名气的,后来装修的过程也是很愉快的,效果也不错。
广州金皓阳装饰
现在是网络手机的时代,在网络手机上找是第一的。
第二才是熟人,因为比较信任。
第三就是附近的或其他的。