现在大家一般在哪里找装修公司啊

我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的... 我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
看你要安装什么吧,安装地板,墙布这些的话,牛师傅安装平台可以的。
匿名用户
1、广告狂轰滥炸型装饰公司,每天在电台,电视,网络上砸钱,没有装修经验的人,可能会选择此类公司,当然冤枉钱可能少不了,毕竟人家花了好多钱在宣传刷单上!
2、皮包忽悠型装饰公司,公司上下就一人,全靠忽悠,哪个小区开盘,就驻扎在哪,业务员临时招聘,只要能拉到单,没有他不能做的,这类公司主打低价,单质量没保证,售后全无!
3、熟人介绍型装饰公司,此类公司业务一般都是熟人介绍,有固定的工人,装修质量还可以,比较大众化,价格方面也比较实惠,比马路游击队强很多,售后不错,毕竟干好了,介绍的活会更多!
我觉得,如果是自己家装修,都是想少花钱,装修到位,质量过关,售后有保证,尽量找亲朋好友之间介绍的公司,比较靠谱,那些什么都包圆,什么都不用管的,什么配家电家具的,都是浮云!说白了,全是坑!一点建议,仅供参考!
匿名用户
十个装修业主八个装修小白,毕竟没有人会在没有装修需求的时候对一个行业深入探究,所以就会造成,当需要装修的时候,就会摸不着头脑一团乱...
总是听说到各种业主被坑的事,尤其是泸州装修市场,可以用鱼龙混杂来形容,但其实寻找靠谱的泸州装修公司也没有想象中那么困难。
只要走好这四步,保证能够识别装修界的“老鼠屎”。
一、查看公司的资质
在完全不了解一家装修公司的时候,查看公司的营业执照、合格证书、荣誉证书、是否上市等是最基础的硬性标准,小公司不仅可能没有能力给你提供装修,跳进去还是个坑。
这也就是为什么大家总是强调装修一定要选大公司的原因,近两年不仅是成都,全国范围内的家装公司跑路潮,相信大家都有所耳闻。一夜之间人去楼空,支付了高额首期款还未开工的业主,简直欲哭无泪。抛开跑路风险不谈,装修过程中出现纠纷,装修前说的是10年20年保修,结果1年以后出现问题,你再回头找的时候,发现这个公司早就被社会发展的巨大车轮碾得粉碎,站到最后的还是那些老牌的、专心专业做装修的公司。
二、了解公司的工程案例
装修不能只是纸上谈兵,手底下才能见真章。多多去了解该公司的装修案例,可以去施工中的工地上实地考察,也可以去问问已经装修好的业主,不要相信王婆卖瓜的自卖自夸,业主说的话才是真正的口碑。
三、明确设计方案
在确认设计方案前后,好的装修公司肯定会多次到新房进行实地测量和复尺,之后,就会给到一份或者几份设计图纸方案,包括软装搭配、收纳规划等建议图纸、以及一张详尽的报价单交给业主,上面列有非常具体的用料和施工量。
四、考察施工队
装修的主力就是施工队,装修施工队的素质和能力,在很大程度上决定了装修质量的好坏。在装修之前,必须要考察一下装修公司所用的施工队。有些装修公司寻找的外包施工队,施工人员能力良莠不济,来历也不清不楚,容易偷工减料,影响装修质量。
正规持证上岗的工人,经过专业的培训,经过符合公司要求工艺的考核的工人才能真正按照要求做好施工,好的工地真的像艺术品一样。洁方装饰是一家泸州本土装饰公司,可以去了解下
广州名雕装饰
深圳市名雕装饰股份有限公司始建于1999年,2016年登陆A股(股票代码: 002830)成为全国仅有的两家上市家装企业之一。公司主营业务为中大户型、豪宅客户提供专业、高品质的一体化服务商。
现在找装修公司一般有四种方式
1,去装修公司传统的线下门店
2,熟人朋友介绍装修公司
3,通过装修平台推荐装修公司
4,网站通过广告,咨询选择合适的装修公司
一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。
现在渠道很分散,不过通过朋友口碑介绍的比例逐渐在提升,有装修过的用户评价对找装修公司是很有帮助的,整体的体验,注意哪些环节等等。选装修公司上门考察很重要,公司实力可以,再看看团队服务,施工情况,基本心里就有底了。