现在大家一般在哪里找装修公司啊

我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的... 我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
名雕丹迪别墅装饰
深圳市名雕丹迪设计有限公司,2006年成立,荟萃名雕装饰十余年的成就,专门为高端客户度身打造的中国别墅设计事务所。

找装修公司主要有这几种途径:
    1、小区游击队
现在新小区门口很多小装修公司会以价格和小区里面样板房来进行推荐,的确让很多业主动心,理由就是小装修公司的工人虽然不规范,但是都是老师傅,手艺好,这是很多选择这样的装修公司的一个理由,而且这个理由是隐含在心底的一个固有思路,这也是一些业主说不清的但是觉得可信赖他们的一个原因。还有一个让你信服的原因就是可以现场看小区内其他户的工地和样板房。
    2、朋友介绍
还有就是熟人装修公司,如果知根知底的那是可以考虑一下,如果只是传说听闻,那还是要特别小心,一旦面谈装修事宜了,很多事情是抹不开面子来说的。如果说到价格对方直接来一句熟人介绍的就最低价给你,你也不用还价了,外面这个价格是不可能的,你还会继续还价吗?就算是学会了我们后期讲课会教到到家的装修预算审核,你会一项项和他确认吗?包括后期施工过程当中出现的一些问题,沟通和解决上,因为面子问题,会让自己处于被动局面,这时候一切后悔,都已经没用了。
    3、马路及市场门店
马路边门店或相关市场的设计室(小门面除外),这种情况下,需要注意的就是所展示的资质等内容的真实性和可靠性。相对来说,这种情况的装修公司,通常以体现设计力量和装修资质来吸引客户,费用方面会比一般的装修公司稍高一些。门面的表象容易吸引客户,但是有些问题也被掩盖起来。利用随处可得到的设计效果、利用过期或者跨地区经营的文件,接洽业务所用的招牌,所以业主对他们最主要的就是合法资质审核和口碑方面的验证。
    4、网络平台
对于网络方面的装修公司,是目前很多人选择的一种方式,因为信息的广泛性和操作沟通的便利性,使客户更容易进行装修公司的选择,目前很多网站都提供此项业务,这时候最主要的问题就是网站对装修公司的验证和监管问题。虽然其中不乏一些品牌装修公司,但是难免会鱼龙混杂,此时网站对其验证和监管就非常重要了。

昆明中策装饰
重庆港宏装饰

找装修公司主要有这几种途径:

  1、亲戚、朋友、同事:已经装修过的或者对装修比较懂行的是你主要联络对象,尽量让他们给你介绍一些他们知道的好公司。

客厅

  2、广播、电视、报纸:不要只关注广告,还要特别留意一些负面报道,用以排除一些不良公司。

客厅

  3、上网查询相关信息:很多网友会在各种装修论坛相互交流,这些信息非常有用。

客厅

  欢迎大家在下方留言咨询讨论!

李白李斯人7
好的装修公司,不管是公司规模、平台还是产品服务、产品品质都是要极具竞争力,还要好口碑,美誉度高。 生活家家居集装饰设计、施工、家具、软装为一体,已成功跻身中国家装行业前三强,已为全国150000万家庭带去健康家居生活。历经5年快速发展,现已成功覆盖成都、北京、天津、济南、大连、广州、苏州等全国18个一线核心城市,实景展厅超过十万平米。 对于消费者来说,非常看重家装的质量与品质。生活家所做的一切,只为消除消费者的后顾之忧,提供放心且性价比高的家装服务。 全球直采国际国内大牌主材,为健康加分; 自有上万施工团队,工艺精益求精; 上千名精锐室内设计师,让美观与实用兼具; 始终承诺,环保不达标负责到底; 客户投诉零推诿,星级售后。 装修是大事,选择很重要。选不好,装修就是噩梦,选对了,装修就是一次轻松愉快的旅程和经历。
居然乐屋装饰
找装修公司主要有这几种途径:
装修风格
1、小区游击队:现在新小区门口很多小装修公司会以价格和小区里面样板房来进行推荐,的确让很多业主动心,理由就是小装修公司的工人虽然不规范,但是都是老师傅,手艺好,这是很多选择这样的装修公司的一个理由。

2、朋友介绍:还有就是熟人装修公司,如果知根知底的那是可以考虑一下,如果只是传说听闻,那还是要特别小心,一旦面谈装修事宜了,很多事情是抹不开面子来说的。

3、马路及市场门店:马路边门店或相关市场的设计室(小门面除外),这种情况下,需要注意的就是所展示的资质等内容的真实性和可靠性。

4、网络平台:对于网络方面的装修公司,是目前很多人选择的一种方式,因为信息的广泛性和操作沟通的便利性,使客户更容易进行装修公司的选择,目前很多网站都提供此项业务,这时候最主要的问题就是网站对装修公司的验证和监管问题。

装修推荐到居然装饰了解一下。居然装饰为业主提供个性化深度定制方案,装修辅料由居然装饰统一配送,主材有设计师陪同根据客户喜好自行选择。品牌选择范围广,预算更加灵活,打造品质家居空间,营造优质居住环境。北京装修公司
yl88177550
装修公司一般分为以下几种:
一,大公司,广告打的多,多数是加盟连锁,有客服有接待,套餐很多,赠品不少,但价格自然不低.
二,小公司,一年做个十几家也就够了,多数自已是没有施工人员的,相当于介绍所,工艺,售后是没什么保障的.靠的全是亲朋好友的介绍.能糊一家是一家.
三,口碑公司,这类公司不注重广告,有固定施工班子,工艺,设计,售后服务都能保证,业务主要来于已装业主介绍.每年生意不断.
最后建议找第三种公司,只是这样公司不太好找,要多打听多比较.