大学生如何合理安排时间

我是成广的动画专业的我想把专业学好英语学好日语打算学还有些社团的活动想参加空闲时间有每天的晚上九点半到十一点半星期二的下午一点一直到晚上七点半以前星期三的下午一点到下午三... 我是成广的动画专业的
我想把专业学好 英语学好 日语打算学 还有些社团的活动想参加
空闲时间有 每天的晚上九点半 到十一点半
星期二的下午一点 一直到晚上七点半以前
星期三的下午一点到下午三点
星期六一整天
星期日下午七点半以前
我还想多做些有意义的事。
shilianhu

1、每天的晚上九点半到十一点半,前一个半小时自学、复习专业课,后半个小时学英语
2、星期三、星期日的下午一点到下午三点学习日语
3、星期二的下午一点一直到晚上七点半以前,参加社团活动、锻炼身体
4、星期六一整天,白天出去远足,或参加社团活动,或整理内务
5、星期日的下午三点到晚上七点,锻炼身体
玉兔二号攒钱

大学生如何合理安排时间

设立明确的目标。现阶段要制定计划,按照计划进行自己每一阶段的学习。你要列一张总清单。把一年所要做的每一件事情都列出来,并进行目标切割,切割成季度目标、月目标、周目标、最后到日目标。做好"时间日志"。详细地记录做了哪些事。当你找到浪费时间的根源,你才有办法改变。时间大于金钱。一定不要为了金钱而错过了与成功人士的交流,别人的成功经验是千金难买的。一定要跟顶尖人士学习,千万要仔细选择你所接触的对象,因为这会节省你很多时间。

逸方惜8411

早上6点到晚上8点学习。

大学自学更多地依赖于阅读和自学,所以提高学习能力基本上是先“学会阅读”。你可以学习快速阅读。快速阅读是一种相对科学的阅读学习方法。掌握快速阅读后,在阅读文章和材料时,可以快速提取段落和文章的上下文和要点,帮助组织、总结和分析,提高阅读理解效率;同时,快速的阅读速度也可以节省大量时间,轻松地做其他事情。

晚上9点锻炼,我们应该学会锻炼自己。人们总是懒惰的,所以我们应该学会审视自己。定期锻炼身体。

教主大林

大学相对会自由一些,属于我们自己的时间也多了,但是我们也不要过度贪玩,要合理的安排时间。大学的时光是很美好的,除了上课之余,我们可以去参加社团,和朋友出去聚餐,旅游什么的,也可以去兼职等等。
职场达人睡觉

你可以把学习规划为几天学一次,因为每天都要学习该科目的话,会感觉比较乱比较忙但是又没有学习到什么知识点。