现在考驾照难吗?

如果考不上该怎么办?... 如果考不上该怎么办? 展开
wen23012
多 少 次 挥 汗 如 雨
伤 痛 曾 填 满 记 忆
只 因 为 始 终 相 信
去 拼 搏 才 能 胜 利
总 是 在 鼓 舞 自 己
要 成 功 就 得 努 力
他们是人,你也是人,他们能做到的你也能做到,去战胜它。征服它,只是个机器
靠自己实力,努力做给他们看
一点也不难,信心是自己培养的,只要做过,你才知道,,
彭夜镶PU
不难,只要有人民币就行.
love雪飘零
这个不好说 因人而异 看你的运气和关系
尉运南华荣
事实上,在北仑等地都是一样的,没有区别,幸运地遇到一个好老师,考试对我来说是很容易的。
买考试)的科目为:在哪里可以找到在教练的休闲会告诉你秘诀。大量的实践,就没有问题。检查一般包括库移库,侧停车,上坡起步,等等;主题:道路测试,是开在公路上行驶的汽车,坐在旁边的考官,我??
驾校韦教

考驾照有那么难吗