EXCEL表格中例如A1的单元格为1,怎样把A2的单元格自动变成2,A3的变成3?

yyh001123
A1输入1,A2输入2,然后选中A1和A2,出现粗十字光标后,向下拉,后面就会自动以1递增了。
qingfeer
把鼠标定位在A1的右下角,点击左键的同时按下Ctrl键,下拉就可以了
QooTek
选择A1,点菜单:
编辑→填充→系列
选列、步长为1,终止为3,确定即可。
淼林淼淋
在A1输入1,再点击A1顶上的A,选中列,再点击编辑,在点其中的填充,再点序列,序列产生在“列”,类型为等差序列,步长值为1,其他不管,点确定,就OK了,呵呵
soup5258
A2输入 =A1+1
向下填充即可,