我是大一临时负责人,要主持班会,班会是为了让同学们介绍一下自己,... 20

我是大一临时负责人,要主持班会,班会是为了让同学们介绍一下自己,怎么主持,求主持稿我们同学互相都不熟悉,我主要是想先介绍自己来一个开场白,再让班任讲话,再让助导讲话,求开... 我是大一临时负责人,要主持班会,班会是为了让同学们介绍一下自己,怎么主持,求主持稿
我们同学互相都不熟悉,我主要是想先介绍自己来一个开场白,再让班任讲话,再让助导讲话,求开头
这个楼主,我的时间有限,先放一段例子,和这个没什么关系,但可以给你一些启发吧:
主题班会总结
勤俭是中华民族的传统美德,艰苦奋斗是我们党的优良传统作风;勤俭办校是学校发展进步的内在动力。节俭,这个普普通通的名词已经上升到了关于国家前途和民族命运的站略高度。再全社会大兴节约之风不仅仅是落实科学发展的客观要求,更是我国实现可持续发展战略的必经之路和重要举措。党中央和国务院也已经向全社会发出建设节约型社会,节约型政府,节约型家庭,节约型社区的号召。作为一名普通的学生,我们有义务,也有责任带头开展节俭活动。所以,我们这次班会的主题是“节俭是一种美德”。
首先,我们在课前做了充分的准备,先上网搜索了一些关于借鉴的新闻,图片及视频。
之后,在课堂上我们先展示了一些有关于古人如何看待借鉴的话,希望让同学们人知道节俭这种品格在古代也是被人所看重的。然后我们引出了在古代节俭的相关事例,其目的是希望同学们学习古代人及其精神。。。。。。呼呼呼。。。

希望你能成功!!!!!!!!!
这个楼主,我的时间有限,先放一段例子,和这个没什么关系,但可以给你一些启发吧:
主题班会总结
勤俭是中华民族的传统美德,艰苦奋斗是我们党的优良传统作风;勤俭办校是学校发展进步的内在动力。节俭,这个普普通通的名词已经上升到了关于国家前途和民族命运的站略高度。再全社会大兴节约之风不仅仅是落实科学发展的客观要求,更是我国实现可持续发展战略的必经之路和重要举措。党中央和国务院也已经向全社会发出建设节约型社会,节约型政府,节约型家庭,节约型社区的号召。作为一名普通的学生,我们有义务,也有责任带头开展节俭活动。所以,我们这次班会的主题是“节俭是一种美德”。
首先,我们在课前做了充分的准备,先上网搜索了一些关于借鉴的新闻,图片及视频。
之后,在课堂上我们先展示了一些有关于古人如何看待借鉴的话,希望让同学们人知道节俭这种品格在古代也是被人所看重的。然后我们引出了在古代节俭的相关事例,其目的是希望同学们学习古代人及其精神。
空之行
大家好!很荣幸和大家在一个班级,先自我介绍一下,我是某某某。(这里可以加点你自己的爱好、特点等,随你自己的想法,但不要太长。)今后就和大家一起学习了,请多多指教!匆匆别离了熟悉的高中生活,现在我们已正式步入了大学的殿堂。但是,我们彼此之间还未相互认识,那么现在就让大家互相认识认识,都做一下自我介绍。
......
.....
大家都作了自我介绍,也算是互相认识了。今后就要一起生活学习了,下面就让我们的班导、助导上来给我们讲一讲大学的生活。

(大体就是这样,但细节还是需要你自己去思考)
匿名用户
随机应变呗