中国银行个人美金账户,是不是有限制每年收汇多少美金?然后每天限制取多少?每个月限制取多少?

中国银行个人美金账户,是不是有限制每年收汇多少美金?然后每天限制取多少?每个月限制取多少?谁能告诉我具体的限额是多少么???... 中国银行个人美金账户,是不是有限制每年收汇多少美金?然后每天限制取多少?每个月限制取多少?
谁能告诉我具体的限额是多少么???
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
1、若您使用借记卡接收境外汇款,国际收支申报对金额在等值5000美元以下(含5000美元)的对私涉外收付款,实行限额下免申报。对于汇款金额超过国际收支申报限额(5000美元)的汇入汇款,应按照当地外汇管理局相关申报统计规定办理手续,经办网点会主动电话联系客户,然后需要申报客户到网点填写申报单,对于不同客户需要申报的信息有所不同,若不能提供符合申报要求的信息以及资料,则有可能影响入账,具体申报要求请您详询当地经办网点。
2、若您需要提取外币现钞,可通过个人网上银行、手机银行、中国银行微银行、中行网点渠道办理境内个人外币现钞预约业务。
境内个人提取外币现钞:当日累计等值1万美元以下(含),可以在中行直接办理。当日累计等值1万美元以上,凭本人有效身份证件、提钞用途证明等材料向中行所在地外汇局事前报备。中行凭本人有效身份证件和经外汇局签章的《提取外币现钞备案表》为个人办理提取外币现钞手续。请注意汇转钞的价差。
如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服或下载使用中国银行手机银行APP咨询、办理相关业务。
wowo212121
汇入金额无限制,但结汇人民币每年限定不高于5万美元,无次数限制,但取美元现金有一天1万美元的现在。所有收支均纳入国家外管收支申报系统。
纠正你一下,现在已没有美金,因为美元已放弃与黄金挂钩。
布尔思思
是的,中国银行每年限定不高于5万美元,无次数限制,结汇需要申报。不可以涉及商贸。我可以帮你办个人无限制收汇账号咯。
栾正清f1

2019年是外贸收款最难的一年,你看2016年我开香港中信银行,准备一大堆资料,浪费了8000多钱和1年时间,代理还吹包开户成功,最后销户就花了2000多,这样有什么意义呢?后来干脆找货代代收算了,货代账号从汇丰换到恒生,到永亨,账户年年换,客户看呆了,以为我家开银行的,近几年大家都不愿意代收,后来让工厂osa账户代收得了,产品竟然一路涨价,估计知道我的赚钱多了,2018年开了一个NRA和义乌个体户,感觉管控太多,比如到账时间不稳定和中转行麻烦,服务差,最后机缘巧合下用体户开了一个泛付银行【竟然个体户直接申请LIMITED后缀】,我把个体户和nra直接关掉了,美国客户我直接让他打美国芝加哥银行账号,英国客户我直接让他打泛付银行.最后一起直接结到我私人卡,最重要的是两天账户就开好了,一个PI搞定全部流程,但是主要缺点就是非洲客户不太适合而且是美国银行,定位是比较适合发展中国家和发达国家的离岸收款。

急单用泛付,收款隔天入

帐号已注销
收汇没限制,,结汇每天5000,,每年5万,,汇转钞取出每天1万。北京收美金--可联系我用户名是手机号码