上海出发到苏州自助一日游,求攻略=v=

从上海出发坐火车到苏州站还是苏州园区比较合适?想去拙政园、虎丘、寒山寺、狮子林、姑苏什么的,求出火车站后到各景点的公交车次和游玩先后(比如火车站坐XX路到拙政园,出来之后... 从上海出发坐火车到苏州站还是苏州园区比较合适?想去拙政园、虎丘、寒山寺、狮子林、姑苏什么的,求出火车站后到各景点的公交车次和游玩先后(比如火车站坐XX路到拙政园,出来之后坐XX路到虎丘,XX路到寒山寺 之类的),如果一天游不完求推荐景点。
拜谢> <
陆斌行者
旅游达人

1,火车到苏州站
2,苏州一日游的,景点可安排虎丘、拙政园、狮子林三处即可,一天时间比较宽裕。时间有富余的,去观前街逛逛买些土特产、附近的美食街找小吃。苏州那么近,下次还能再去,例如西园寺(西园古刹)、盘门景区(苏州城门)以及城外的木渎镇
枫桥、寒山寺所在的寒山寺景区有点远,也没啥好看。枫桥原来是很破烂的地方,连苏州人都不没听说过。日本中学课本有《夜泊枫桥》的唐诗,后来就造了这么一个景观让日本游客过把瘾
3,苏州火车站坐32路到虎丘
虎丘32路到塔影河桥换50路到拙政园
拙政园步行到狮子林
309路到火车站
动544看
特别喜欢“精彩游”他们特别不错,价格也便宜,我很喜欢!

参考资料: 特别喜欢“精彩游”他们特别不错,价格也便宜,我很喜欢!

靓以1008
我也喜欢精彩游,非常不错的
jinzheyu
我建议火车站不要园区的,因为所有5A级景点都在火车站附近,公交车有好多具体我也不知道
追问
= =、、、3Q