睡觉很累

睡觉很累,就算睡得时间很长效果也很差,睡醒前感觉在不停地做梦,编造一个自己想象的世界,甚至连细节都在编造,而且大脑感觉运作速度很快,醒了后无论工作还是思考一段时间就觉得有... 睡觉很累,就算睡得时间很长效果也很差,睡醒前感觉在不停地做梦,编造一个自己想象的世界,甚至连细节都在编造,而且大脑感觉运作速度很快,醒了后无论工作还是思考一段时间就觉得有那种精神力被耗干的感觉,很乏,请问这是为什么呢? 展开
YuKi5D
1. 睡觉很累,就算睡得时间很长效果也很差,多梦烦躁,请问这是为什么呢?
- 材料不够(营养缺乏),身体在睡觉时得不到足够得修复。
- 血循环不好
- 压力大
- 近来心事比较多
- 近来没好好放松
- 生活时间紧迫

2. 如何解决?
* 所有有助于改善血液循环的都可以用。
- 先去看个“中医”调理一下
- 泡温泉(这个只有冬天可以做到)
- 冲热水澡(重要);也可以冷热交替洗澡(这个更好)
- 适当的放松自己,调和心情。(占15-20%)
- 有时间的话就去做运动
- 动不动就动
- 全身按摩 (重要,占25-35%)(重在头部、手部与足部);也可以做针灸~
- 饮食结构要改变(有能力的话可以做营养补充)(占50%)

* 希望可以帮到你
* 如果还有什么不明白之处,可以追问 或 百度HI交流
雅阁马尼扬
类分泌失调看看中医