关于学习的问题,我初一初二英语一直零分.数学也不及格 10

现在已经初三了,想补还来的及吗?英语我在课上一点也听不懂,数学也只会几何题,我要求不高,只要英语能考65分以上就行,满分是130.数学能考75就行,满分130,我其他课都... 现在已经初三了,想补还来的及吗?英语我在课上一点也听不懂,数学也只会几何题,我要求不高,只要英语能考65分以上就行,满分是130.数学能考75就行,满分130,我其他课都很好,就这两不懂 展开
时光尽头
对于数学:初中数学难度系数不高,你需要的只是大量的做题,不会的题一定要问,拓开自己的思路.而且不要手懒,要善于利用各种学过的定理方法去解题.不要因为有些可能的方法觉得麻烦就不去用,这是最不可取的!(切身体验)说多了也没办法,只能靠你自己去努力学.
对于英语:初中英语也不难,只是初三才开始努力学习着实有点晚了.现在最好的办法就是先把三年的单词都背熟,多看语法书,多锻炼语法!英语是比较靠记忆力了,加油吧!
henizi_2003
来的及,必须很得吃苦,不要急,晚上和周末恶补,老师比较重要,不能随便找
英语要重新入门,找到兴趣点,第一步背单词(初一到初三的单词都要背),学习基础英语发音,再就是听教材的英语磁带(没时间就跳过),第二步题海战术,多做各种考试类型的题,攻每项专题,找到做题感觉,题目有规律的,举一反三
数学帮不了你了,这个基础是小学打下了,可能时间上有点困难,毕竟初三的功课也紧
蓝狸深丿心散丝06
我可以肯定的告诉你 你现在着急了 是好事 初三才刚刚开始 完全来得及

学习这种事 ,你就要逼自己...不是天才,就要下苦工
你就抱着我必须要学会这种心态
天天完成英语。数学作业这不用说了吧最基本的
还有 每天家庭作业要有计划地完成 先写弱科,例如你说的英语 数学

英语 文科就得天天死记硬背 每天逼着自己 比如早晨五点起来背, 我也是初三的学生 (我后悔开学一个月来每天早晨定5点的铃,6.30起..丢人啊) 恩 一次努力吧 我晚上作业写到12点...但我这个月的丢人事...哎从明天开始一定早晨早点起背文科.. 你也一样

数学, 多做题 买辅导书 你要清楚你不能跟别人一样 老师要求作哪就作那.... 你底子比别人弱...就要付出比别人多好几倍的努力.... 对自己要求高点
cspgh
千万不要去一天到晚背单词和语法!那样只会让你痛恨英语。建议多朗读课文,多和同学来一些简单的英语对话,这样可以让你学起来有兴趣。
几何就是初中数学最难的部分,你已经搞定了几何,数学就容易了。学好代数关键在理解,不要搞题海战术,而是要搞懂做的每一道题。如果基础不好也不要紧,从基础开始学也很快。
灰姑娘的鞋14
来得及,只要你想学,并能坚持下去肯定会提高。好多孩子都是初三成绩一下进步的。你可以去上个辅导课,提高的更快。我家女儿是再金钥匙报的。提高的就很好