晚上睡不好,老是做梦怎么办?

天枰剣持江利子
去多休息一会啊,只有这样才可以改善好睡眠呢,你可以去看一下
追答
或者跟我一样,喝一些尚医铭草安枕萱草,里面有百合的成分,喝了不会有副作用呢,你可以去尝试一下,还是很不错的,喝完一会就有了困意呢。
冼思营山雁
注意调节自己的精神状态,如果是经常这样可能会对身体有影响,适当的做一些放松运动
善彦刑雁菡
其实没个人都会做梦的只不过有的不记得而异你可以睡前泡个脚喝杯热牛奶可以改善睡眠质量
枝煦御依美
体内寒湿较重,尽量别吃干货,膨化食品等易上火的食物.冬天建议多运动发汗去寒湿,临睡前用热水泡脚,边泡边加热水,泡致额头微微出汗,夏天可吃祛湿食物,如薏米,赤小豆等
赫力封亦玉
一般做梦是一种正常现象,但像你这种状况,可能是心里有什么压力,平日心情不怎么好,不管怎样放开心一点,可能有好处。