为什么学了C语言还要学C++啊?怎么觉得C++更难呢

C++和C语言哪个好啊... C++和C语言哪个好啊 展开
gouyun0922
C是基础,C++是C的升华!
百度网友057ad1d
我是先看数据库设计才看C++的,数据库的逻辑设计用UML建模的!建议学C++前要先了解一下,UML建模语言!
arg123654789
语言没有好坏,只有适合与不适合。
学习C++是因为C++为许多软件工程理念提供了实现机制,并且更适合做大型开发,不过C++也有许多广受诟病的缺点;关于学习的问题,最好在学了数据结构甚至是操作系统以后再学习C++,否则很难理解类的真正含义。
关于C++的其他机制,比如说泛型、模板、inline什么的,需要在实际开发中慢慢体会,学习只能让你知道这些东西的基本概念。
C语言的最大特点就是简洁,所以不适合开发,但这并不影响C语言的强大。
总之,C++是优秀的,C语言是优美的。
肥的流油的鱼
C面向过程,C++面向对象与面向过程的结合,是与java等语言的过渡语言~
C++很经典和强大~~C是你接触计算机的起步点,不能少~
希望你能真的学懂学透它们。
其实最后工作面试啥的,都是看你哪个语言最强,用的最熟练,理解的最透彻~
泛泛的学同时做个顶尖的人。
匿名用户
c++语言是对c语言的扩充,c++面向对象。我觉得c++有趣一点,也实用一些,我也觉得很难。。。不过耐心学下去,多动手上机练习,一定会学好的。