健身不吃蛋白粉会长肌肉吗??只喝年奶行不?

josephone2

会 多吃饭 吃鸡蛋 鸡胸肉 土豆 蔬菜 水果 牛肉 这是我的身体就是吃这些

asde132
吃点碳水化合物!牛奶那玩意没碳水化合物有效!蛋白质可以吃点鸡蛋补充!不是专业的而且训练量达不到一定程度的话!还是不要沾蛋白粉!(并不是蛋白粉不好,而是浪费)吃点碳水化合物实在!土豆啦!面包啦!吸收好了!啥都成!呵呵!我吃的蛋白粉是论桶来说的!想涨肌肉!训练,休息!吃的!缺一不可!涨肌肉!蛋白质是30%!碳水化合物70%!碳水化合物才是王道!~~~别听那帮健身房里的教练说的!记住碳水化合物,不知道啥叫碳水化合物,百度里有!搜一下就都明白了,打了那么多字!很累的!哈哈~
qw5566183
鸡蛋吸收不错,想增肌的必吃
猫哥说健身

肌肉男的一身肌肉如果停止摄入蛋白饭,那么这身肌肉还能保持住吗?